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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Omelette del contadino

Dosi per 4 – 6 persone: 3 uova – 300 g. di patate lessate al dente – 2 cipolle tritate – 300 g. di petto di pollo ( lessato o arrosto ) a pezzetti – 3 cucchiai di olio – 40 g. di burro – sale e pepe.

 

Tagliate le patate a dadetti e fatele rosolare in una casseruola con l’olio e venti grammi di burro.
Quando cominceranno a prendere colore unite la carne di pollo tagliata a pezzetti e le cipolle tritate; salate, pepate, mescolate e lasciate rosolare per dieci minuti.
Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e di pepe macinato al momento.
Fate sciogliere il burro rimasto in una padella, versatevi le uova e preparate un’omelette.
Prima di ripiegarla disponetevi al centro il composto di carne e patate, quindi ripiegate e servite caldo.

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