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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Zuppa ai tre gusti
Dosi per 4 persone
300g. di zucca asciutta e dolce 200 g. di passato di pomodoro 100 g.
di cipolle 100 g. di foglie di lattuga 1 litro di brodo anche preparato con
i dadi 1 spicchio d aglio 30 g. di burro grana grattugiato
crostini di pane fritti o tostati pepe. |
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Affettate a velo le cipolle
e tritate finemente lo spicchio d aglio; fateli appassire in una casseruola col
burro.
Mondate la zucca, eliminando scorza e semi, tagliate la polpa a cubettini, lavateli e
uniteli al soffritto; appena insaporiti, unite la lattuga spezzettata e il passato di
pomodoro.
Versate il brodo, riportate a bollore, mettete il coperchio e cuocete a fuoco moderato per
una mezz oretta.
Date qualche colpo col frullatore a immersione o meccanico in modo da frantumare
ulteriormente le verdure, senza formare per altro una crema omogenea.
Riportate a bollore, unite, fuori dal fuoco, un paio di cucchiai di grana e una macinata
di pepe; portate in tavola con i crostini serviti a parte. |
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