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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Pappa fredda con verdure crude
Dosi per 4 persone:
600 g. di brodo bollente anche di dado 600 g. di pomodori maturi ma sodi 100
g di cipolla 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 2 micchette (rosette)
rafferme di un giorno 1 zucchina soda 1 carota tenera mezzo peperone
rosso, dolce, a polpa spessa 1 manciata di foglie di basilico sale. |
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In una casseruola fate appassire nell olio la cipolla tritata e aggiungete
i pomodori lavati e tagliati a cubetti.
Cuocete a fuoco moderato per 5 minuti, poi unite le michette spezzettate e il brodo.
Mettete il coperchio, abbassate la fiamma, sobbollite per mezzoretta e lasciate
raffreddare.
Nel frattempo mondate e lavate le verdure e tagliatele a filettini o a dadolini.
Frullate la pappa fredda al frullatore con le foglie di basilico, versatela nella
zuppiera, amalgamatevi le verdure, aggiungetevi un pizzico di sale se necessario e servite
eventualmente con un filo di olio crudo.
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