3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Zuppa casearia

Dosi per 4 persone: 50 g di emmenthal - 50 g di parmigiano - 50 g di asiago - 4 uova - 2 cucchiai di pangrattato - sale - noce moscata - 12 crostini fritti.
Per il brodo: 1 litro di acqua - 1 cipolla - 1 carota e 1 gambo di sedano - sale.

 

Preparate 1 litro di brodo di verdura cuocendo per 30 minuti con 1 litro d'acqua 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano. Filtrate e salate.
Grattugiate 50 g di emmenthal, 50 g di parmigiano e 50 g di asiago.
Sbattete 4 tuorli con 2 cucchiai di pangrattato, unite i formaggi, sale, noce moscata e amalgamate.
Montate a neve 4 albumi e incorporateli delicatamente al composto assieme a 1 mestolo di brodo.
Portate il brodo a ebollizione, versate la crema di formaggio e uova e mescolate a fuoco spento per 3 minuti.
Lasciate riposare ancora per 1 minuto e servite con crostini fritti.

Realizzato da Freelandia.it