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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Zuppa galllurese

Dosi per 4 persone: 300 g di pane - 300 g di formaggio di pecora fresco.
Per il brodo: 300 g di carne d'agnello - 1 carota - 1 cipolla - 1 gambo di sedano - 1,5 litri di acqua - sale.

 

Preparate il brodo con 300 g di carne d'agnello, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1,5 litri d'acqua e sale.
Fatelo cuocere per 2 ore, eliminate la carne e le verdure e filtratelo.
Tagliate a fette larghe 300 g di pane e a fette sottili 300 g di formaggio di pecora fresco.
Sistemate in una pirofila uno strato di pane e uno di formaggio e così via, continuando fino a esaurimento degli ingredienti.
L'ultimo strato dovrà essere di formaggio.
Portate a bollore il brodo, versatene 1 litro nella pirofila e cuocete in forno caldo per 20 minuti.
La cottura dovrà assorbire buona parte del brodo, conferendogli una buona densità.
Servite ben calda questa gustosa zuppa sarda.

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