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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Zuppa contadina

Dosi per 4 persone: 150 g di fontina - 150 g di toma - 200 g di pane raffermo - 30 g di parmigiano grattugiato.
Per il brodo: 1,5 litri d'acqua - 1 osso da brodo - 300 g di manzo per lesso - 1 cipolla - 1 carota - 1 gambo di sedano - sale.

 

Preparate un brodo cocendo per 1 ora, con 1,5 litri d'acqua, 1 osso da brodo, 300 g di manzo per lesso, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano e sale.
Eliminate il gasso in superficie e filtrate.
Tagliate a fette 150 g di fontina, 150 g di toma, entrambe valdostane, e 200 g di pane raffermo.
Sistemate in una pirofila uno strato di pane, coprite con uno di formaggio e spolverizzate con 30 g di parmigiano grattugiato.
Ripetete la sequenza degli strati e coprite con il brodo caldo.
Fate cuocere in forno caldo per 20 minuti (il formaggio dovrà sciogliersi e il brodo ridursi un po'), quindi servite la zuppa.

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