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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Zuppa di carne

Dosi per 4 persone: 150 g di cappello da prete di manzo - 150 g di petto di pollo - 150 g di petto di tacchino - 150 g di lonza di maiale - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 bicchiere di vino bianco - 100 g di passata di pomodoro - 1 cipolla - 1 carota - 1 gambo di sedano - 1 spicchio d'aglio - sale e pepe.

 

Preparate il brodo facendo cuocere per 1 ora nell'acqua le ossa di manzo, il pollo e le verdure.
Mettete il brodo in frigorifero per 1 ora, quindi dopo aver eliminato il grasso solidificato, filtratelo e salatelo.
Tritate la cipolla, la carota, il sedano e l'aglio e rosolateli in una pentola con l'olio.
Tagliate a pezzettini le carni, unitele al soffritto e rosolate il tutto per 5-6 minuti.
Bagnate col vino e fate evaporare a fuoco vivace.
Unite la passata di pomodoro, sale e pepe, abbassate la fiamma e cuocete per 30 minuti.
Portate a bollore il brodo, versatelo nel zuppa e fatela cuocere ancora per 15 minuti.
Servitela ben calda.

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