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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Zuppa santé

Dosi per 4 persone: 30g di fesa di tacchino - 100 g di fesa di vitello - 1 cipolla - 1 carota - 3 gambi di sedano - 400 g di insalata riccia - 3 uova - 1 manciata di prezzemolo tritato - 50 g di parmigiano grattugiato - 100 g di scamorza - 4 cucchiai di olio d'oliva - 12 crostini - sale e pepe.

 

Cuocete per 40 minuti il tacchino e il vitello con 1,5 litri di acqua fredda, la cipolla, la carota e 1 gambo di sedano.
Eliminate il grasso in superficie, filtrate il brodo e salate.
Lessate in acqua fredda per 10 minuti il restante sedano a pezzetti e per 5 minuti l'insalata tagliata fine, scolate e tenete da parte.
Passate al mixer le carni lessate, amalgamate con 1 uovo, il prezzemolo, il parmigiano, il sale e ricavatene delle polpettine che friggerete nell'olio bollente.
Pelate la scamorza e tagliatela a dadini, rassodate le uova rimaste e tagliatele a fettine.
Portate a bollore 1 litro di brodo, unite le polpette, l'insalata, il sedano, pepate e servite la zuppa molto calda nei piatti, in ognuno dei quali avrete messo un po' di scamorza, di uovo sodo e i crostini.

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