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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Zuppa del vampiro

Dosi per 4 persone: 1 mazzetto di salvia , 1 di timo e 1 di maggiorana - 25 spicchi d'aglio - fette di pane raffermo.
Per il brodo di carne: 1,5 litri d'acqua - 1 osso - 400 g di carne di manzo - 1 cipolla - 1 carota e 1 gambo di sedano - sale.

 

Preparate un brodo di carne facendo cuocere in 1,5 litri d'acqua per 1 ora e ½ 1 osso, 400 g di carne di manzo, 1 cipolla, 1 carota e 1 gambo di sedano.
Lasciate raffreddare, eliminate il grasso in superficie e filtrate.
Fate sobbollire il brodo per circa ½ ora in modo da ridurlo a 1 litro, quindi salatelo.
Lavate 1 mazzetto di salvia, 1 di timo e 1 di maggiorana e legateli assieme.
Se non trovate aromi freschi, utilizzate quelli secchi che frullerete in quantità abbondante.
Sbucciate 25 spicchi d'aglio piuttosto grossi e fateli cuocere per circa 40 minuti nel brodo.
Filtrate quest'ultimo, versatelo nei piatti e servitelo caldo con fette di pane raffermo.

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