3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Zuppa alla normanna

Dosi per 4 persone: 1 litro di brodo ristretto di pollo – 2 carote – 1 grossa patata – 5 porri – 50 g. di burro – 1 pugno di fagioli bianchi freschi sgranati – ½ litro di latte bollente – 2 cucchiai di panna liquida – sale.

 

Lavate le carote, la patata e i porri.
Tagliateli grossolanamente a pezzetti e metteteli nella pentola di terracotta con trenta grammi di burro e un pizzico di sale, fate stufare lentamente per 10 minuti, quindi unite il brodo di pollo e fate cuocere a fuoco molto lento e a recipiente coperto per un quarto d’ora. Aggiungete i fagioli e proseguite la cottura a fuoco molto basso e a recipiente coperto per circa un’ora e trenta minuti.
A cottura ultimata, unite il latte, mescolate, tagliate il burro rimasto a pezzetti e aggiungetelo alla zuppa con la panna liquida.
Mescolate, versate nella zuppiera e servite subito in tavola.

Realizzato da Freelandia.it