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LA CUCINA DELLA FELICITA'

La zucca nella zucca

Dosi per 4 persone: 1 zucca di 2 Kg - 50 g di burro - 2 cucchiai di acqua - sale - 1 pizzico di noce moscata - 1 cucchiaino di origano - 200 g di panna - ½ litro di acqua - 4 fette di pane.

 

Tagliate la calotta di una zucca di circa 2 Kg e scavatene tutta la polpa, eliminando semi e filamenti.
Tenete da parte la zucca vuota intera, che servirà da zuppiera, e la calotta che farà da coperchio.
Tritate la polpa e fatela cuocere con 30 g di burro, 2 cucchiai di acqua, sale, 1 pizzico di noce moscata e 1 cucchiaino di origano.
Togliete la crema di zucca dal fuoco, aggiungete 200 g di panna e ½ litro di acqua.
Mescolate con cura e fate cuocere per altri 10 minuti.
Tagliate a dadini 4 fette di pane e friggeteli con 20 g di burro.
Mettete sul fondo della zucca vuota 1 strato di pane, versate parte della crema, mettete ancora 1 strato di pane e poi il resto della crema.
Coprite con la calotta e servite.

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