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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Acquacotta

Dosi per 4 persone: 30 g di funghi - 500 g di cipolle - 1 gambo di sedano - 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 200 g di passata di pomodoro - 1 litro di brodo vegetale - 2 uova - 8 fette di pane (2 per ciascun piatto) - parmigiano reggiano grattugiato.

 

Mettete a bagno 30 g di funghi secchi, cambiando l'acqua 2 volte.
Affettate sottilmente 500 g di cipolle, tagliate a cubetti, 1 gambo di sedano e fateli appassire lentamente per 30 minuti assieme ai funghi, scolati e tritati, con 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Unite 200 g di passata di pomodoro - 1 litro di brodo vegetale, che avrete precedentemente preparato, e fate cuocere per 15 minuti.
Alzate la fiamma per portare a ebollizione la zuppa, quindi rompetevi dentro 2 uova e mescolate energicamente.
Sistemate 2 fette di pane nei piatti, grattugiatevi sopra il parmigiano e coprite con la zuppa non troppo calda.

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