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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Zuppe di lenticchie all'indiana

Dosi per 4 persone: ½ cavolfiore - 30 g di zucca - 2 carote - 150 g di lenticchie - 1 litro d'acqua - 1 bustina di zafferano - sale e pepe - 1 cucchiaio di cocco - 2 peperoncini verdi - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 1 cucchiaio di senape in polvere - 2 foglie di alloro.

 

Pulite e dividete a cimette ½ cavolfiore, tagliate a pezzetti 300 g di zucca e 2 carote.
Sciacquate bene per 15 minuti 150 g di lenticchie e mettetele in un pentola con le verdure, ricoprendo tutto con circa 1 litro di acqua.
Salate, pepate e unite 1 bustina di zafferano.
Cuocete a fuoco basso per ½ ora.
Aggiungete 1 cucchiaio di cocco in polvere e continuate la cottura per altri 10 minuti.
Fate soffriggere 2 peperoncini verdi, a pezzetti, in 2 cucchiai di olio extravergine con 1 cucchiaio di senape in polvere e 2 foglie di alloro.
Unite il soffritto alle lenticchie e mescolate bene.
Servite la zuppa calda.

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