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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Zuppa rossa di funghi

Dosi per 4 persone: 40 g di funghi secchi - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - sale e pepe - 2 cucchiai di estratto vegetale - 1 litro d'acqua - 2 cucchiai di passata di pomodoro - 2 uova - 40 g di parmigiano - 1 cucchiaio di prezzemolo - 2 spicchi d'aglio - 4 fette di pane cosparse d'aglio.

 

Mettete a bagno in acqua 40 g di funghi secchi, strizzateli e tagliateli a pezzetti.
Scaldate 2 cucchiai di olio extravergine di oliva e rosolate i funghi per 10 minuti con il sale.
Sciogliete 2 cucchiaini di estratto vegetale in 1 litro d'acqua e scaldate.
Aggiungete al brodo 2 cucchiai di passata di pomodoro, i funghi e cuocete per 20 minuti.
Sbattete 2 uova con 40 g di parmigiano, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe.
Tritate finemente 2 spicchi di aglio.
Versate le uova nel brodo bollente, mescolate energicamente e servite la zuppa versandola nei piatti individuali, mettendo sul fondo di ognuno una fetta di pane cosparsa di aglio.

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