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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Zuppa galiziana

Dosi per 4 persone: 600 g di pomodori maturi - 2 peperoni - 2 cetrioli - 30 g di mollica di pane 1 spicchio d'aglio - 2 tuorli d'uovo - 2 cucchiai di olio d'oliva - 2 cucchiai di aceto - sale e pepe - dadini di pane fritti nel buio.

 

Lavate 600 g di pomodori maturi e passateli al passaverdure.
Lavate pure i 2 peperoni e tagliateli a pezzi: sbucciate 2 cetrioli, tagliateli in quattro per il lungo ed eliminatene i semi.
Tenete da parte per la guarnizione qualche pezzetto di verdura e frullate tutto il resto assieme a 30 g di mollica di pane e 1 spicchio d'aglio.
Unite il passato di pomodoro, 2 tuorli, 2 cucchiai di olio d'oliva, 2 cucchiai di aceto, sale e pepe.
Aggiungete qualche cucchiaio di acqua fredda se la crema dovesse risultare troppo densa.
Guarnite la crema con le verdure tagliate a pezzetti e mettetela in frigorifero.
Tiratela fuori solo al momento di servirla, accompagnandola con dadini di pane fritto nel burro.

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