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Panzerotti della Vigilia |
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ingredienti |
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300 gr. Di farina - 20 gr. Di sugna ( olio d’oliva ) - sale q. b. 1 dado di lievito di birra—150 gr. Di mozzarella 300 gr. Di salsa di pomodoro 150 gr. Prosciutto cotto a dadini Pecorino grattugiato q. b. |
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procedimento |
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Impastare la farina con la sugna, oppure l’olio d’oliva, aggiungendo eventualmente poca acqua tiepida, ed il lievito di birra. Lavorare energicamente la pasta, e farla riposare a lievitare, coperta, per almeno un ora. Stendere la pasta formando dei cerchi di circa 12-15 cm. di diametro. Riempire questi cerchi con pezzetti di mozzarella, pomodoro, un cucchiaino di pecorino grattugiato, e qualche dadino di prosciutto cotto. Richiudere ermeticamente, piegandoli in due a portafoglio, i panzerotti e friggerli in abbondante olio d’oliva fino a quando non saranno dorati da entrambi i lati. Servirli caldissimi dopo averli asciugati su carta assorbente. |
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