Invito a tavola - Antipasti

  Uova in camicia con le cipolle

ingredienti

8 uova - 6 cipolle bianche

50 gr. di burro - olio al tartufo (fac.)

aceto di vino q.b. - sale e pepe

procedimento

Lessare 4 delle cipolle, sbucciate, in acqua salata per 30 minuti.

Poi scolarle bene e frullarle nel mixer, con qualche goccia di olio al tartufo, ed un pizzico di sale.

In un pentolino portare a bollore l’acqua, con un cucchiaio d’aceto e cucinare le uova in camicia ( aprendo il guscio e lasciandole cadere intere nell'acqua bollente), per 1,5 minuti esatti, poi scolarle e metterle da parte.

Tritare le restanti cipolle e stufarle a fuoco moderato in una padella con il burro.

Distribuire la zuppa di cipolla, al sapore di tartufo ,sui piatti, con le cipolle stufate , mettendo al centro due uova a testa.

    Home page                          Indice antipasti