|
|
Uova in camicia con le cipolle |
|
|
|
ingredienti |
|
8 uova - 6 cipolle bianche 50 gr. di burro - olio al tartufo (fac.) aceto di vino q.b. - sale e pepe |
|
procedimento |
|
Lessare 4 delle cipolle, sbucciate, in acqua salata per 30 minuti. Poi scolarle bene e frullarle nel mixer, con qualche goccia di olio al tartufo, ed un pizzico di sale. In un pentolino portare a bollore l’acqua, con un cucchiaio d’aceto e cucinare le uova in camicia ( aprendo il guscio e lasciandole cadere intere nell'acqua bollente), per 1,5 minuti esatti, poi scolarle e metterle da parte. Tritare le restanti cipolle e stufarle a fuoco moderato in una padella con il burro. Distribuire la zuppa di cipolla, al sapore di tartufo ,sui piatti, con le cipolle stufate , mettendo al centro due uova a testa. |
|
|