Invito a tavola - Contorni

  Mousse di melanzane

ingredienti

6 melanzane piccoline - 1 zucchina - 1 peperone

3 pomodori rossi piccoli - 2 spicchi d'aglio

4 uova - 4 dl. di panna liquida 

2 cucchiai di parmigiano grattugiato

foglie di basilico fresco - sale e pepe

procedimento

Cuocere le melanzane in forno, dopo averle tagliate in 2 parti e cosparse d’olio d’oliva.

Tagliare a pezzetti i pomodori, la zucchina, l’aglio ed il peperone, e far stufare in una casseruola con poco olio d’oliva.

Nel mixer frullare le melanzane, la panna liquida, il parmigiano grattugiato, le uova e poco dopo unire anche le verdure stufate.

Salare e pepare a piacere.

Far cucinare in forno a bagnomaria il composto di melanzane dopo averlo versato in uno stampo  oleato, a fuoco medio per 1 ora circa.

Servire decorando con foglie di basilico.

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