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Mousse di melanzane |
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ingredienti |
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6 melanzane piccoline - 1 zucchina - 1 peperone 3 pomodori rossi piccoli - 2 spicchi d'aglio 4 uova - 4 dl. di panna liquida 2 cucchiai di parmigiano grattugiato foglie di basilico fresco - sale e pepe |
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procedimento |
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Cuocere le melanzane in forno, dopo averle tagliate in 2 parti e cosparse d’olio d’oliva. Tagliare a pezzetti i pomodori, la zucchina, l’aglio ed il peperone, e far stufare in una casseruola con poco olio d’oliva. Nel mixer frullare le melanzane, la panna liquida, il parmigiano grattugiato, le uova e poco dopo unire anche le verdure stufate. Salare e pepare a piacere. Far cucinare in forno a bagnomaria il composto di melanzane dopo averlo versato in uno stampo oleato, a fuoco medio per 1 ora circa. Servire decorando con foglie di basilico. |
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