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Peperoni ripieni di tagliolini |
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ingredienti |
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300 gr. di tagliolini ( non quelli all'uovo ) - 200 gr. di olive nere 1 cucchiaio di capperi - 4 filetti d'acciuga - 6 grossi peperoni 300 gr. di mozzarella - prezzemolo tritato pane grattugiato - pecorino grattugiato sale e pepe |
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procedimento |
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Lessare in abbondante acqua salata i tagliolini molto al dente, scolarli e farli raffreddare sotto l'acqua fredda in modo da bloccare la cottura. Nel mixer frullare le olive snocciolate, i capperi, le acciughe, il prezzemolo, con olio e pepe. Rigirare la pasta in questa crema aggiungendo 2 cucchiai di pecorino grattugiato.. Tagliate i peperoni a metà per il lungo, dopo averli privati della testa e dei semi, e metterli in una teglia, riempirli quindi di pasta. Spruzzarli d’olio d’oliva, aggiungere un po’ d’acqua sul fondo della teglia ed infine ricoprirli con 1-2 cucchiaiate di pangrattato. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti.
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