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Spaghetti alle erbe |
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ingredienti |
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250 gr. di spaghettini - 1 rametto di timo prezzemolo tritato - 1 cucchiaino di origano foglie di rosmarino - 3 foglie di salvia - 3 filetti d'acciuga 1 spicchio d'aglio - 15 pomodorini - foglie di basilico parmigiano grattugiato q.b. - sale e peperoncino
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procedimento |
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Preparate un trito fine con l’aglio, e tutte le erbe.
In una padella mettere 4 cucchiai d’olio d’oliva, i due filetti d’acciuga, il peperoncino, i pomodorini aperti in due, e soffriggere, mescolando fino a quando le acciughe saranno sfatte.
Cuocere in abbondante acqua salata gli spaghettini, scolarli al dente e padellarli con le erbe ed una noce di burro, regolare di sale ( fare attenzione alla presenza delle acciughe), aggiungere 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e servirli fumanti. |
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