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Tortiglioni con salsiccia e funghi |
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ingredienti |
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300 gr. di tortiglioni - 500 gr. di funghi freschi 2 spicchi d'aglio - 650 gr. di passata di pomodoro pecorino grattugiato - 1/2 bicchiere di vino bianco sale e peperoncino
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procedimento |
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In una capiente padella, mettere 2 cucchiai d’olio d’oliva e far imbiondire l’aglio precedentemente tritato . Aggiungere i funghi, ben lavati e tagliati a pezzetti, aggiungendo sale e peperoncino. Sfumare con del vino bianco secco, e far cucinare per alcuni minuti, ed unire la salsiccia a tocchetti. Aggiungere, a questo punto del passato di pomodoro continuando la cottura in modo da far restringere la salsa. In abbondante acqua salata, cucinare i tortiglioni, scolarli e padellarli con il sugo ai funghi e salsiccia, mantecando con 3 cucchiai di pecorino grattugiato ed una manciata di prezzemolo tritato.
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