Invito a tavola - Secondi a base di carne

Petto d'anatra al curry

ingredienti

Petti D’anatra o di pollo 2 - Basilico q. b. - Peperone 1 piccolo

Aglio 3 spicchi - Pepe nero In grani 15

Panna Liquida 2 tazze - Gherigli di Noci 1 tazzina

Sale e pepe q. b.

 

procedimento

Nappare con dell’olio d’oliva ai petti d’anatra e cuocerli in forno per 20 minuti circa in modo che prendano un colore dorato.

Nel mixer frullare la panna, con foglie di basilico, il peperone a pezzetti, i gherigli di noci, l’aglio a pezzetti, e il curry aggiungendo poco olio d’oliva.

Mettere in un pentolino a far restringere la salsa sul fuoco, aggiungendo il pepe nero in grani.

 

Aggiungere i petti d’anatra e far cucinare ancora 3 minuti.

 

Poi tagliare a fettine i petti, ( si dice scaloppare) e servirli con la salsa al curry guarnendo con foglie di basilico.

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