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Petto d'anatra al curry |
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ingredienti |
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Petti D’anatra o di pollo 2 - Basilico q. b. - Peperone 1 piccolo Aglio 3 spicchi - Pepe nero In grani 15 Panna Liquida 2 tazze - Gherigli di Noci 1 tazzina Sale e pepe q. b.
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procedimento |
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Nappare con dell’olio d’oliva ai petti d’anatra e cuocerli in forno per 20 minuti circa in modo che prendano un colore dorato. Nel mixer frullare la panna, con foglie di basilico, il peperone a pezzetti, i gherigli di noci, l’aglio a pezzetti, e il curry aggiungendo poco olio d’oliva. Mettere in un pentolino a far restringere la salsa sul fuoco, aggiungendo il pepe nero in grani.
Aggiungere i petti d’anatra e far cucinare ancora 3 minuti.
Poi tagliare a fettine i petti, ( si dice scaloppare) e servirli con la salsa al curry guarnendo con foglie di basilico. |
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