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Braciole al ragů |
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ingredienti |
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10 fette di carne da braciole ( possibilmente di cavallo o vitello) - pancetta di maiale q. b. Sale e pepe q. b. - rametti di prezzemolo—4 spicchi d’aglio 1 cipolla grossa - 2 foglie di alloro - 600 gr. Di salsa di pomodoro Peperoncino q. b.—pecorino grattugiato q. b. |
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procedimento |
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Aprire le fettine di carne schiacciandole leggermente, mettere al centro 1-2 pezzetti di pancetta a listarelle, qualche foglia di prezzemolo, 1 cucchiaino di pecorino grattugiato, un pezzetto d' aglio. Arrotolare la carne su stessa in modo da formare dei fagottini e richiuderli ermeticamente sigillandoli con degli stuzzicadenti. Meglio sarebbe legarli arrotolandoli con del filo di cotone spesso. In una casseruola, tritare 1 spicchio d’aglio, la cipolla, qualche pezzetto di pancetta di maiale e poco prezzemolo, aggiungere un pezzetto di peperoncino, sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco secco, e far cucinare qualche minuto. Aggiungere le braciole e cucinare ancora 5 minuti, unire poi le foglie d’alloro, e la salsa di pomodoro, cucinando a fuoco lento per circa 1 ora - 10ra e 1/2.. Ottimo sugo per condire pasta grossa. |
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