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Modulo
Cibreo

Ingredienti
- 300 gr. di rigaglie di pollo (Fegatini, creste, fagioli)
- 20 gr. di burro
- 2 tuorli d'uovo
- 15 gr. di farina
- sale
- pepe
- succo di un limone
- brodo di pollo q.b.

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Preparazione
Lavate le rigaglie (le creste spellatele con acqua bollente), tagliatele a pezzi. Mettete al fuoco, con il burro, prima le creste, poi i fegatini e per ultimi i fagioli, condite con sale e pepe e aggiungete il brodo per portare il tutto a cottura. Mettete in un pentolino le uova con la farina, il succo di limone e brodo bollente, frullando per non far impazzire l'uovo. Versate questa salsa nelle rigaglie quando saranno cotte, bollite ed aggiungete altro brodo per renderla più sciolta.

Secondi

Informazioni
Si tratta di un piatto povero che affonda nell'antica tradizione culinaria fiorentina.

Ricetta proposta da Gloriana Galardi.
e-mail: glory@superdada.com