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Scaloppine ai funghi

Ingredienti
- 400 gr. di fettine di vitello
- 8 funghi champignon
- 40 gr. di burro
- farina q.b.
- sale e pepe q.b.
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 1/2 tazzina da caffè di vino bianco

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Preparazione
Pulite i funghi con un canovaccio umido e poi tagliateli a fettine sottili. Passateli in padella con metà del burro e lasciateli cuocere a fuoco moderato con coperchio per 8 minuti. Infarinate le fettine di vitello e passatele in padella a fuoco medio alto 3 minuti per parte. Irroratele di vino che fate evaporare. Salate e (a chi piace) pepate. Unite a questo punto i funghi con la loro acqua di cottura (se è rimasta) lasciateli amalgamare con le fettine, quindi unite i tre cucchiai di panna liquida e lasciate cuocere per 2 o 3 minuti senza far asciugare troppo il tutto. Adesso potete mangiarle.
Buon appetito.

Secondi

Informazioni
Ricetta proposta da Carla Celli.
e-mail: carlacelli@iol.it