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Spaghetti piccanti

Ingredienti
- 320 gr. di spaghetti
- 1/2 cipolla piccola
- 1 spicchio di aglio
- 300 gr. passata di pomodoro
- 150 gr. di salame
- 80 g. di funghi secchi
- peperoncino
- burro
- sale

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Preparazione
Ammolate i funghi 30 minuti in acqua tiepida. Nel frattempo fate rosolare la cipolla e l'aglio a fuoco moderato e a pentola coperta. Aggiungete la passata di pomodoro e i funghi (precedentemente strizzati) e fate bollire a recipiente coperto e a fuoco vivace per circa 30 minuti. Qualche minuto prima di scolare la pasta fate fondere in una padella antiaderente qualche cucchiaio di burro, allo scioglimento del quale aggiungerete il salame e il peperoncino sbriciolato. Condite la pasta al dente con la la passata di pomodoro e funghi e con il salame. Servite subito

Primi

Informazioni
Ricetta proposta da Simona Calzati.
e-mail: simoemirko@libero.it

Emilia