BRANDADE
DI BACCALA' AI CROSTONI
|
MANZO
IN SALSA 'ESTERAZY'
|
FAGOTTINO
DI CECI 'TOPIK'
|
SPUMA
DI TROTA AFFUMICATA
|
SALMONE
MARINATO
|
LINGUA
IN SALSA ALLA SENAPE
|
ESCARGOTS
ALLA BOURGUIGNONNE (6 PZ.)
|
CODA
ALLA VACCINARA
|
TRIPPA
ALLA ROMANA
|
FARAONA
AL GRANO
|
INVOLTINI
ALLA ROMANA
|
LASAGNA
FATTA IN CASA
|
SFORMATINO
DI FARAONA IN CROSTA
|
PIZZOCHERI
DELLA VALTELLINA
|
ZUPPA
DI CIPOLLE
|
ZUPPA
DI FAGIOLI
|
CREMA
DI LENTICCHIE ROSSE
|
FONDUTA
AL FORMAGGIO
|
PIZZOCHERI
DELLA VALTELLINA
|
|
Le
nostre specialità gastronomiche riflettono l'origine e l'esperienza
dei cuochi-proprietari del Cul
de Sac.
Piatti della tradizione
araba, greca, calabrese, francese, romana che entusiasmano i clienti e
creano un mix unico di esperienze culinarie.
I clienti romani
avranno la possibilità di spaziare in cucine di altre regioni e
nazioni.
I clienti non
romani avranno la possibilità di assaggiare i classici piatti della
tradizione romana. |