BRANDADE DI BACCALA' AI CROSTONI
MANZO IN SALSA 'ESTERAZY'
FAGOTTINO DI CECI 'TOPIK'
SPUMA DI TROTA AFFUMICATA
SALMONE MARINATO
LINGUA IN SALSA ALLA SENAPE
ESCARGOTS ALLA BOURGUIGNONNE (6 PZ.)
CODA ALLA VACCINARA
TRIPPA ALLA ROMANA
FARAONA AL GRANO
INVOLTINI ALLA ROMANA
LASAGNA FATTA IN CASA
SFORMATINO DI FARAONA IN CROSTA
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA
ZUPPA DI CIPOLLE
ZUPPA DI FAGIOLI
CREMA DI LENTICCHIE ROSSE
FONDUTA AL FORMAGGIO
PIZZOCHERI DELLA VALTELLINA
Le nostre specialità gastronomiche riflettono l'origine e l'esperienza dei cuochi-proprietari del Cul de Sac.

Piatti della tradizione araba, greca, calabrese, francese, romana che entusiasmano i clienti e creano un mix unico di esperienze culinarie.

I clienti romani avranno la possibilità di spaziare in cucine di altre regioni e nazioni.

I clienti non romani avranno la possibilità di assaggiare i classici piatti della tradizione romana.