BURRATA
PUGLIESE
|
ROBIOLA
CONDITA
|
CACIOTTA
DI SIENA
|
RICOTTA
INFORNATA
|
CAPRINO
|
BAGOSS
|
GORGONZOLA
DOLCE O PICCANTE
|
GORGONZOLA
AL MASCARPONE
|
VECCHIO
PIAVE
|
FIORE
SARDO
|
GRUYERE
SVIZZERO
|
CACIOCAVALLO
RAGUSANO
|
PECORINO
DI FOSSA (MONTEFELTRO)
|
PECORINO
PEPATO
|
FONTINA
VALDOSTANA
|
MONTASIO
STAGIONATO
|
ESCARUN
|
MAURITANI
SOTT'OLIO
|
TOMINO
CARAMAGNA ERBE/PAPRIKA
|
TALEGGIO
|
REBLOCHON
|
SCAMORZONE
AFFUMICATO
|
CRUTIN
AL TARTUFO
|
REQUEFORT
CON BURRO
|
EPOISSE
AFFINATO AL MARC
|
MUNSTER
|
TETE
DE MOINE
|
FORMAGGIO
DI CAPRA
|
BRIE
|
CAMEMBERT
PIEMONTESE
|
UBRIACO
DEL PIAVE
|
MISTO
DI FORMAGGI
|
MISTO
DI SALUMI/FORMAGGI
|
SUPERMISTO
DI FORMAGGI
|
SUPERMISTO
SALUMI E FORMAGGI
|
|
|
La
selezione di formaggi è fantasmagorica: stagionati, freschi, erborizzati.
Tutte le regioni
italiane sono rappresentate ma anche la Francia presenta una buona selezione;
in alcuni periodi dell'anno vi sono alcuni formaggi d'.......
Per alcuni di
essi l'accostamento con alcuni vini dolci trova la risposta migliore.
|