BURRATA PUGLIESE
ROBIOLA CONDITA
CACIOTTA DI SIENA
RICOTTA INFORNATA
CAPRINO
BAGOSS
GORGONZOLA DOLCE O PICCANTE
GORGONZOLA AL MASCARPONE
VECCHIO PIAVE
FIORE SARDO
GRUYERE SVIZZERO
CACIOCAVALLO RAGUSANO
PECORINO DI FOSSA (MONTEFELTRO)
PECORINO PEPATO
FONTINA VALDOSTANA
MONTASIO STAGIONATO
ESCARUN
MAURITANI SOTT'OLIO
TOMINO CARAMAGNA ERBE/PAPRIKA
TALEGGIO
REBLOCHON
SCAMORZONE AFFUMICATO
CRUTIN AL TARTUFO
REQUEFORT CON BURRO
EPOISSE AFFINATO AL MARC
MUNSTER
TETE DE MOINE
FORMAGGIO DI CAPRA
BRIE
CAMEMBERT PIEMONTESE
UBRIACO DEL PIAVE
MISTO DI FORMAGGI
MISTO DI SALUMI/FORMAGGI
SUPERMISTO DI FORMAGGI
SUPERMISTO SALUMI E FORMAGGI
  
La selezione di formaggi è fantasmagorica: stagionati, freschi, erborizzati.

Tutte le regioni italiane sono rappresentate ma anche la Francia presenta una buona selezione; in alcuni periodi dell'anno vi sono alcuni formaggi d'.......

Per alcuni di essi l'accostamento con alcuni vini dolci trova la risposta migliore.