Menu' per pasqua

 

 

home page

 

ciclopidiving

 

dove mangiare

 

case vacanze

 

contattaci

DOVE MANGIARE

Si può godere mangiando?.....da noi "SI"

Menu e prezzi

ANTIPASTI

Ottimo carpaccio di tonno e spada con champignons, pomodori ciliegini e scaglie di grana padano.
Insalata di mare sempre fresca con polpo, calamari, gamberetti e granchio.
Ottima gustosa zuppa di cozze freschissima.
Antipasto terra con prosciutto crudo, salami, pecorino e olive.

  foto gestori

 

PRIMI PIATTI

I nostri primi sono sempre espressi e i vari condimenti sono fatti al momento e con pomodoro fresco.

spaghetti scampi

 

SECONDI PIATTI

I nostri secondi piatti sono sempre fatti alla brace eccetto le specialità sarde come agnello alla nuorese e pecora in capotto con pane frattau.

spigola

 

SPECIALITA' SARDE

Da noi potete gustare su prenotazione il tipico porceddu alla brace,

l'agnello alla brace o alla nuorese, la pecora alla brace o pecora

in capotto e molti piatti tipici sardi che nessun ristoratore Vi offre.

costata

 

E-mail: cartaancesca@tiscali.it

   
 
ON TOP