Donato Macchia

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AREA DI SPECIALIZZAZIONE
" Chef di Cucina"
"Tecnico di Buffettistica"

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CONOSCENZE
Arte della scultura vegetale
Tipologia degli intagli della scultura
Conoscenza dei vari livelli dell'intaglio in genere.

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OBIETTIVI
Valorizzare l'immagine buffettistica
Qualificare e valorizzare gli intagli in genere.

DONATO MACCHIA
Nasce a Filiano in Basilicata (Italia) nel 1963. Dopo essersi diplomato all'Istituto Alberghiero specializza la sua formazione in alberghi e ristoranti internazionali di alto livello. Divenuto CHEF DI CUCINA, distinguendosi per la costante prerogativa nell'arte della scultura vegetale e casearea.
È uno tra i pochi europei nella lavorazione dei vegetali e dei formaggi.

 

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AREA OF SPECIALIZATION
" Engineer of Vegetable an Cheese Sculptures"
"Buffetistica in general"

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ACQUAINTANCES
with Art of Vegetable and Cheese Sculptures
with typify of carving vegetable and cheese sculptures
with varied levels of vegetable and cheese carving in general

bulletOBJECTIVES
Valorization of the buffetistic image
Valorization and qualification of vegetable and cheese carving in general

DONATO MACCHIA native of Filiano in Basilicata (Italy) in 1963. Diploma by the Italian Hotel Technical School, specialized experience by international restaurants of high level. Becomes CHEF distinguishing himself by a constant prerogative in Art of Vegetable and Cheese Sculptures.
Donato Macchia is one between the few europeans having property of Workmanship of Vegetable and Cheese Sculptures.

 

 

 

PER CONTATTARMI

C/da Macchia 1
85020 Filiano - Potenza
(Italy)


Tel. 338 / 2519049
  Fax 0971 / 808653  

 

 

 

 

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