CAPRESE |
Dosi
per 6 persone 4 pomodori maturi 500 g di mozzarella 20 g di capperi 6 cucchiai d'olio extravergine di oliva 1 cucchiaio d'aceto 10 foglioline di basilico sale Procedimento: Tagliate i pomodori a fette non molto spesse e la mozzarella a fette leggermente piu' sottili. Disponetele, alternandole, su un piatto di portata. Preparate una salsetta mescolando olio, sale, aceto e i capperi tritati finemente. Versatela a filo sulle fette. Guarnite infine con foglioline di basilico. |
INSALATA CAPRESE |
Tipo_Piatto Contorno Ing_Principale Mozzarella Persone 4 Note Ingredienti 4 Pomodori 1 Mozzarella Olio D'oliva Sale Pepe Origano Preparazione Lavate con cura i pomodori, asciugateli con della carta assorbente da cucina e tagliateli a fette non troppo sottili. Affettate la mozzarella e disponete ordinatamente su un piatto piano da portata prima una fetta di pomodoro, poi una di mozzarella fino ad esaurire i due ingredienti. Subito dopo, condite con l'olio, il sale, il pepe e per finire con l'origano. |
Cucina
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