CAPRESE
Dosi per 6 persone
4 pomodori maturi
500 g di mozzarella
20 g di capperi
6 cucchiai d'olio extravergine di oliva
1 cucchiaio d'aceto
10 foglioline di basilico
sale
Procedimento:
Tagliate i pomodori a fette non molto spesse e la mozzarella a fette leggermente piu' sottili. Disponetele, alternandole, su un piatto di portata. Preparate una salsetta mescolando olio, sale, aceto e i capperi tritati finemente. Versatela a filo sulle fette. Guarnite infine con foglioline di basilico.
INSALATA CAPRESE
Tipo_Piatto
Contorno
Ing_Principale
Mozzarella
Persone 4
Note
Ingredienti
4 Pomodori
1 Mozzarella
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Origano
Preparazione
Lavate con cura i pomodori, asciugateli con della carta assorbente da cucina e tagliateli a fette non troppo sottili. Affettate la mozzarella e disponete ordinatamente su un piatto piano da portata prima una fetta di pomodoro, poi una di mozzarella fino ad esaurire i due ingredienti. Subito dopo, condite con l'olio, il sale, il pepe e per finire con l'origano.

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