Base x pizza | |
Ingredienti: 40 gr. di lievito di birra600 gr. di farina 4 cucchiai di olio d'oliva 2 pizzichi di sale |
Procedimento:Sciogliere
il lievito in poca acqua tiepida, fate una fontana sulla spianatoia con
60 gr. di farina e versarvi il lievito sciolto, lavorare bene per ottenere
un impasto omogeneo, sistematelo in una ciotola cosparsa di farina, fate
un taglio a croce sull'impasto, coprite e fatelo lievitare per 1 ora a temperatura
ambiente, versare il resto della farina nell'insalatiera con al centro la
pasta lievitata, l'olio e un po d'acqua tiepida, lavorare fino ad ottenere
un nuovo impasto omogeneo, dividere la pasta in 4 parti e ponetele sulla
spianatoia infarinata, coprite con un canovaccio e fate lievitare al caldo
per 2 ore. |
Margherita | Napoletana |
Marinara | Quattro stagioni |
Pizza ripiena | Pizza aglio e olio |
Cucina
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