BEVANDE
  [Torna all'elenco

   
Nome ricetta: 
Apricot Cooler
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    

Ingredienti:
40 G Apricot Brandy
1 Limone (succo)
2 Spruzzi Sciroppo Di Granatina
1 Spruzzo Angostura
Per Completare:
Ginger Ale Schweppes
Per Decorare:
Alcuni Pezzetti Frutta Di Stagione
Procedimento:
Agitare tutti gli ingredienti nello shaker ad eccezione dell'angostura. Servire in un bicchiere grande tumbler, aggiungendo l'angostura e il ginger ale fino a riempire il bicchiere. Decorare con pezzetti di frutta di stagione.
 [Torna all'elenco

   
Nome ricetta: 
Arancia Exotic
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
1 Arancia Grande
1 Cucchiaio Apricot Brandy
1 Cucchiaio Cognac
Procedimento:
Tagliare bene la calotta dell'arancia. Svuotare completamente il frutto, facendo attenzione a mantenere intatta la buccia e metterla nel freezer per almeno 20 minuti (ricordare di tenere da parte il succo dell'arancia). Mettere l'arancia in una grande coppa sopra del ghiaccio tritato. Versare gli ingredienti compreso il succo d'arancia e 1 cubetto di ghiaccio. Servire con cannuccia.
 [Torna all'elenco

 
Nome ricetta: 
Arancia Fizz
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
4/8 Gin
3/8 Succo D'arancia
1/8 Succo Di Limone
2 Cucchiaini Triple Sec
1 Cucchiaino Zucchero
1 Cucchiaino Estratto D'arancia
Per Completare:
Seltz Ghiacciato
Per Servire:
1 Fettina Arancia
Procedimento:
Agitate bene il gin, i succhi, il Triple Sec, lo zucchero e l'estratto con del ghiaccio. Riempite con seltz e mescolate; aggiungete 1 fettina d'arancia.
  [Torna all'elenco

 
Nome ricetta: 
Arc En Ciel
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
2/3 Sciroppo Di Pompelmo
1/3 Cointreau
Alcuni Cubetti Ghiaccio
Per Aromatizzare:
Scorza Di Limone Verde Grattugiata
Procedimento:

Unire gli ingredienti nell'ordine con cui sono dati nel mixing glass; indi aromatizzate con della scorza verde di limone grattugiata. Allungate con dell'acqua fredda e mescolate ancora. Versate in un bicchiere da bibita.

  [Torna all'elenco

 
Nome ricetta: 
Gin Gilbey's
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
4/6 Gin Gilbey's
1/6 Vermouth Martini Dry
1/6 Amaro Cora
1 Strizzo Buccia D'arancia
Procedimento:
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio e se serve in coppette da cocktail.
  [Torna all'elenco

 
Nome ricetta: 
Argos Hotel
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
1/3 Whisky
1/3 Cointreau
1/3 Grand Marnier
Per Completare:
Vino Spumante Brut Champenois Carpenè Malvolti
Succo D'ananas
Procedimento:
Si prepara nel tumbler grande con cubetti di ghiaccio e si riempie con spumante e succo d'ananas, con 1 spruzzo di granatina.
  [Torna all'elenco

 
Nome ricetta: 
Ari
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
1 Cucchiaio Aurum
1 Cucchiaio Rum
1 Cucchiaio Inca Pisco
1 Tazzina Caffé Zuccherato
Procedimento:
Si prepara caldo nell'apposito bicchiere da melange oppure nel ballon grande.

  [Torna all'elenco


Home page
Torna indietro
Cucina sempice on line nasce da un'idea di Emidio Viscusi © Emyweb@2000 email: emyweb@email.it