COCKTAILS
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Nome ricetta: 
Aristo
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    

Ingredienti:
1/3 Amaro Ramazzotti
1/3 Vodka Keglevich
1/3 Vermouth Martini Dry
1 Cucchiaino Apricot Brandy
Per Servire:
1 Scorzetta D'arancia
Procedimento:
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Si serve nella coppetta da cocktail, strizzando una scorzetta d'arancia in superficie.
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Nome ricetta: 
Arlecchino
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
1/3 Gin
2/3 Bitter
Alcuni Cubetti Ghiaccio
Per Ornare:
Alcune Listelle Peperone Giallo
Alcune Listelle Peperone Rosso
Procedimento:
Shakerate fino a raffreddare il tutto e, successivamente, versate in un elegante bicchiere che avrete ornato con delle listelle di peperone giallo e rosso, infilzate in uno stecchino.
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Nome ricetta: 
Arlette
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
3/4 Gin
1/4 Vermouth Martini Rosè
1 Spruzzo Succo Di Mele
Alcuni Cubetti Ghiaccio
Per Decorare:
1 Pallina Mela
Procedimento:
Si prepara direttamente nel bicchiere old fashioned decorando con una pallina di mela fatta con lo scavino apposito.
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Nome ricetta: 
Arlis
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
1/6 Gin
1/6 Apricot Brandy
4/6 Russchian Scheweppes
Procedimento:

Si prepara nel tumbler grande con cubetti di ghiaccio.

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Nome ricetta: 
Arna
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
4 Cucchiai Gin
1 Cucchiaio Vermouth Martini Dry
1 Cucchiaio Succo D'ananas
1 Spruzzo Sciroppo Di Lampone
Per Decorare:
1 Lampone
Procedimento:
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve nella doppia coppetta da cocktail. Si decora con un lampone, anche surgelato.
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Nome ricetta: 
Artichockenflute
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
4    
Ingredienti:
1/5 Cynar
1/5 Curacao Triple Sec
1/5 Cherry Stock
2/5 Succo D'arancia
Per Completare:
Vino Spumante Brut Champenois Carpenè Malvolti
Per Servire:
1 Ciliegina
Procedimento:
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Si versa nel bicchiere flute riempiendolo poi con lo spumante. Si aggiunge 1 ciliegina.
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  astra
Nome ricetta: 
Astra Special
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
2/6 Grand Marnier
3/6 Vodka Wyboronowa
1/6 Crema Banana Bols
Per Servire:
1 Scorzetta Di Limone
Procedimento:
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve nella coppetta da cocktail, con strizzo di scorzetta di limone.
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Nome ricetta: 
Aura
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
2/3 Gin
1/3 Succo D'uva
2 Spruzzi Bitter Campari
Per Decorare:
1 Acino Uva
Procedimento:
Si prepara nel mixing glass e se serve nella doppia coppetta da cocktail. Si decora con 1 acino d'uva.
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Nome ricetta: 
Aurora
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
1/2 Parfait Amour Bols
1/2 Vodka Wyboronowa
Alcune Gocce Succo D'arancia
Procedimento:
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve nella doppia coppetta da cocktail.
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Nome ricetta: 
Ava Gardner
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
5 Cubetti Ghiaccio
40 G Rum
1/2 Limone (succo)
2 Cucchiaini Maraschino Stock
2 Cucchiaini Orzata
2 Cucchiaini Albume D'uovo
Per Decorare:
1 Ciliegia Al Maraschino
Procedimento:
Mettete nello shaker tutti gli ingredienti, ad eccezione della ciliegia. Agitate 8 secondi, versate nella coppa da cocktail raffreddata nel freezer e decorate con la ciliegia.

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