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Nome ricetta: 
Azzurra (2)
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    

Ingredienti:
1/2 Gin
1/2 Curacao Blu
Procedimento:
Versate nell'ordine gli ingredienti in un mixing-glass in cui avrete posto dei cubetti di ghiaccio, fate ben amalgamare il tutto e servite in un bicchiere di cristallo ben freddo.
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Nome ricetta: 
B & B Collins
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
4/6 Cognac
1/6 Succo Di Limone
1/6 Benedictine
1 Cucchiaino Zucchero
Per Completare:
Seltz Ghiacciato
1 Fettina Limone
Procedimento:
Agitate bene cognac, succo di limone e zucchero con ghiaccio. Versate in un bicchiere da bibita, riempito a metà di ghiaccio. Aggiungete il seltz. Mescolate. Spruzzate Benedictine sulla bevanda. Aggiungete 1 fettina di limone.
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Nome ricetta: 
B And Sabra
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
2 Cucchiai Cognac
2 Cucchiai Liquore Di Sabra
Procedimento:
Si prepara direttamente nella coppetta da cocktail versando prima il cognac e poi il liquore di sabra, senza mescolare. Se si serve con cubetti di ghiaccio, si dovrà usare il tumbler piccolo, ossia il bicchiere old fashioned.
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Nome ricetta: 
Baboon's Island
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
3 Cucchiai Amaretto Di Saronno
1/2 Pesca Sciroppata
1 Ciliegina Al Maraschino
Vino Champagne Gelato
Procedimento:

Versate nella coppa raffreddata in precedenza l'Amaretto, la pesca, la ciliegina ed infine lo champagne.

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Nome ricetta: 
B. B. C.
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
2/5 Whisky Ballatine's
1/5 Apricot Brandy Bols
2/5 Vermouth Cinzano Amaro
1 Goccia Angostura
2 Gocce Maraschino Bols
Per Servire:
1 Scorza D'arancia
Procedimento:
Si prepara nello shaker con ghiaccio. Si serve nella coppetta da cocktail strizzando una scorza d'arancia in superficie.
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Nome ricetta: 
B. G. T.
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
2/4 Gala Caffé Stock
1/4 Curacao Blu
1/4 Gin
Procedimento:
Versate nell'ordine direttamente nell'apposito bicchierino cilindrico, aiutandosi con il cucchiaino affinché i liquori rimangano separati.
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Nome ricetta: 
B. M. W.
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
2/5 Cognac
2/5 Menta Verde
1/5 William's
Procedimento:
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve nella coppetta da cocktail.
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Nome ricetta: 
Baby Darling
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
2/6 Amaro 18 Isolabella
2/6 Vermouth Rosso Gancia
2/6 Rum Palo Viejo
Poche Gocce Liquore Galliano
Per Servire:
1 Scorza D'arancia
Procedimento:
Si prepara nel mixing glass con ghiaccio. Si serve nella coppetta da cocktail con 1 buccia d'arancia.
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Nome ricetta: 
Baby Hip
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
4 Cucchiai Gin Both's
4 Cucchiai Apricot Brandy
1 Cucchiaio Granatina
2 Cucchiai Succo Di Limone
Succo D'arancia
Procedimento:
4 Cucchiai Gin Both's
4 Cucchiai Apricot Brandy
1 Cucchiaio Granatina
2 Cucchiai Succo Di Limone
Succo D'arancia
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Nome ricetta: 
Bacardi Rose
Tipo piatto:
 
   
Numero persone: 
1    
Ingredienti:
2/4 Rum Bacardi
1/4 Curacao
1/4 Advockaat
Procedimento:
Si prepara nello shaker con ghiaccio e si serve nella coppetta da cocktail.

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