Ingredienti:
|
1/2 Gin
1/2 Curacao Blu |
Procedimento:
|
Versate nell'ordine gli ingredienti
in un mixing-glass in cui avrete posto dei cubetti di ghiaccio, fate
ben amalgamare il tutto e servite in un bicchiere di cristallo ben
freddo. |
Ingredienti:
|
4/6 Cognac
1/6 Succo Di Limone
1/6 Benedictine
1 Cucchiaino Zucchero
Per Completare:
Seltz Ghiacciato
1 Fettina Limone |
Procedimento:
|
Agitate bene cognac, succo
di limone e zucchero con ghiaccio. Versate in un bicchiere da bibita,
riempito a metà di ghiaccio. Aggiungete il seltz. Mescolate.
Spruzzate Benedictine sulla bevanda. Aggiungete 1 fettina di limone. |
Ingredienti:
|
2 Cucchiai Cognac
2 Cucchiai Liquore Di Sabra |
Procedimento:
|
Si prepara direttamente nella
coppetta da cocktail versando prima il cognac e poi il liquore di
sabra, senza mescolare. Se si serve con cubetti di ghiaccio, si
dovrà usare il tumbler piccolo, ossia il bicchiere old fashioned. |
Ingredienti:
|
3 Cucchiai Amaretto Di Saronno
1/2 Pesca Sciroppata
1 Ciliegina Al Maraschino
Vino Champagne Gelato |
Procedimento:
|
Versate nella coppa raffreddata in precedenza l'Amaretto,
la pesca, la ciliegina ed infine lo champagne.
|
Ingredienti:
|
2/5 Whisky Ballatine's
1/5 Apricot Brandy Bols
2/5 Vermouth Cinzano Amaro
1 Goccia Angostura
2 Gocce Maraschino Bols
Per Servire:
1 Scorza D'arancia |
Procedimento:
|
Si prepara nello shaker con
ghiaccio. Si serve nella coppetta da cocktail strizzando una scorza
d'arancia in superficie. |
Ingredienti:
|
2/4 Gala Caffé Stock
1/4 Curacao Blu
1/4 Gin |
Procedimento:
|
Versate nell'ordine direttamente
nell'apposito bicchierino cilindrico, aiutandosi con il cucchiaino
affinché i liquori rimangano separati. |
Ingredienti:
|
2/5 Cognac
2/5 Menta Verde
1/5 William's |
Procedimento:
|
Si prepara nello shaker con
ghiaccio e si serve nella coppetta da cocktail. |
Ingredienti:
|
2/6 Amaro 18 Isolabella
2/6 Vermouth Rosso Gancia
2/6 Rum Palo Viejo
Poche Gocce Liquore Galliano
Per Servire:
1 Scorza D'arancia |
Procedimento:
|
Si prepara nel mixing glass
con ghiaccio. Si serve nella coppetta da cocktail con 1 buccia d'arancia. |
Ingredienti:
|
4 Cucchiai Gin Both's
4 Cucchiai Apricot Brandy
1 Cucchiaio Granatina
2 Cucchiai Succo Di Limone
Succo D'arancia |
Procedimento:
|
4 Cucchiai Gin Both's
4 Cucchiai Apricot Brandy
1 Cucchiaio Granatina
2 Cucchiai Succo Di Limone
Succo D'arancia |
Ingredienti:
|
2/4 Rum Bacardi
1/4 Curacao
1/4 Advockaat |
Procedimento:
|
Si prepara nello shaker con
ghiaccio e si serve nella coppetta da cocktail. |
|
|