PINK
RIDER |
PROCEDIMENTO: |
Ingredienti:
1/10 Sciroppo di granatina Francoli
5/10 Liquore al mandarino
4/10 Prosecco Francoli
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Versare
nello shaker la granatina ed il liquore al mandarino, shakerare e versare
in una flûte. Colmare con Prosecco e servire freddo. Si decora con
zucchero e menta ed uno spicchio di limone e ciliegina. |
GOLDEN
TOUCH |
PROCEDIMENTO: |
Ingredienti:
3/10 Vermouth bianco
2/10 Liquore al limone Francoli
5/10 Spumante brut
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Mettere
nel mixing glass il liquore al limone ed il vermouth, miscelare e versare
nel flûte. Colmare con spumante brut. Decorare con una fettina di
limone e prezzemolo. |
LION |
PROCEDIMENTO: |
Ingredienti:
5/10 Vodka Francoli
3/10 Aperol
2/10 Limoncello Francoli
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Versare
nello shaker il limoncello, l'aperol e la vodka. Shakerare e servire nella
coppetta a cocktail. Decorare con ciliegina e ramoscello di menta. |
SHARON
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PROCEDIMENTO: |
Ingredienti:
5/10 Lemonsoda
4/10 Vodka liscia Francoli
1/10 Blu Curaçao
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Versare
vodka e lemonsoda nel tumbler con ghiaccio, amalgamare e completare con
uno spruzzo di blu curaçao.
Decorare con una fetta di limone e una ciliegina.
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ROSSO
DI SERA |
PROCEDIMENTO: |
Ingredienti:
4/10 Vodka Francoli
3/10 Martini Dry
2/10 Sciroppo di granatina
1/10 Cointreau
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Versare
nello shaker il cointreau, lo sciroppo di granatina, il martini dry e la
vodka. Shakerare e versare nella coppetta a cocktail. Decorare con una fettina
d'ananas, ciliegia, kiwi e foglie d'ananas |
NEMESI |
PROCEDIMENTO: |
Ingredienti:
6/10 Vodka original Francoli
3/10 Magic Fruit
1/10 Apricot Brandy
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Versare
vodka, magic fruit ed apricot brandy nello shaker. Shakerare e servire nella
coppetta a cocktail.
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KAYLA
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PROCEDIMENTO:
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Ingredienti:
4/10 Gin
3/10 Sciroppo d'orzata
3/10 Sciroppo di menta
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Versare
nel tumbler alto il gin, lo sciroppo d'orzata e quello di menta. Completare
con acqua tonica e decorare con due cannucce.
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BLACK
FILE |
PROCEDIMENTO:
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Ingredienti:
7/10 Vodka original Francoli
3/10 Opal nera
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Versare
nello shaker la vodka e l'Opal nera. Shakerare e servire nella coppetta
a cocktail. Decorare con ciliegina rossa sul bordo.
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SIMONA
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PROCEDIMENTO:
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Ingredienti:
6/10 Rhum
3/10 Liquore al cedro
1/10 Blu Curaçao
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Versare
nello shaker il rhum, il liquore al cedro ed il blu curaçao. Shakerare
e servire nella coppetta a cocktail. Decorare con una fetta di limone.
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AFRODITE
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PROCEDIMENTO:
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Ingredienti:
5/10 Vodka Francoli
3/10 Cointreau
2/10 Succo d'arancia
Gocce di granatina Francoli
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Versare
nel boston il succo d'arancia, il cointreau e la vodka. Aggiungere le gocce
di granatina, shakerare e servire nella coppetta a cocktail. Decorare con
una ciliegina ed una foglia d'ananas
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LOVE'S
JUICE |
PROCEDIMENTO:
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Ingredienti:
4/10 Rhum
3/10 Magic Fruit
2/10 Succo d'arancia
1/10 Sciroppo di granatina Francoli
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Versare
nello shaker lo sciroppo di granatina, il succo d'arancia, il magic fruit
ed il rhum. Shakerare e servire nella coppetta da cocktail.
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FOLIE
D'AUTOMME |
PROCEDIMENTO:
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Ingredienti:
3/10 Sciroppo di papaya Francoli
3/10 Sciroppo di kiwi Francoli
4/10 Rhum
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Versare
nel boston il rhum, lo sciroppo al kiwi e lo sciroppo di papaya. Shakerare
e versare nel tumbler alto. Completare con succo di pompelmo ed agitare
ancora con lo stirr.
Decorare con banana e kiwi a cubetti e due cannucce.
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SOL
LEVANTE |
PROCEDIMENTO:
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Ingredienti:
6/10 Gin Francoli
3/10 Sciroppo di cedro
1/10 Aperol Francoli
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Versare
il gin, lo sciroppo di cedro e l'aperol nello shaker. Shakerare e servire
nella coppetta a cocktail.
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KAVANA |
PROCEDIMENTO:
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Ingredienti:
2/10 Rhum Reddish Francoli
3/10 Magic Fruit Francoli
5/10 Succo d'arancia
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Versare
nel boston il rhum, il Magic Fruit ed il succo d'arancia. Shakerare e versare
nel tumbler alto con ghiaccio. Decorare con spiedino di frutta (ananas,
fragola, pera, mirtillo) e due cannucce.
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S
& V |
PROCEDIMENTO:
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Ingredienti:
2/10 Vodka original Francoli
1/10 Sciroppo di papaya Francoli
7/10 Acqua Tonica
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Versare
nello shaker la vodka e lo sciroppo alla papaya, shakerare e servire nel
tumbler alto con ghiaccio tritato. Completare con acqua tonica e decorare
con ciliegie tagliate a cubetti.
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ANGEL |
PROCEDIMENTO:
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Ingredienti:
1/10 Doppio Cedro Francoli
3/10 Triple Sec
6/10 Tequila Safada Francoli
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Versare
nello shaker il doppio cedro, il triple sec e la tequila. Shakerare e versare
nella coppetta a cocktail. Decorare con una ciliegina rossa con gambo.
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