Cucina Romana
Bucatini alla amatriciana
Seppie in umido
Spaghetti cacio e pepe
Coratella con carciofi
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Baccalà alla trasteverina
Tagliatelle alla carrettiera
Coppitte al sugo
Fettuccine alla ciociara
Bruschetta alla romana
Fettuccine alla papalina
Crostini filanti alle alici
Pasta e fagioli
Lumache di san giovanni
Spaghetti alla carbonara
Piselli al guanciale
Pasta e ceci
Carciofi alla romana
Pasta alla checca
Misticanza
Quadrucci e piselli
Pomodori di riso
Stracciatella
Zucchine ripiene
Penne alla arrabbiata
Peperoni ripieni
Minestra con battuto
Cicoria strascinata
Pollo con peperoni
Funghi arrosto
Filetti di baccala
Fagioli con le cotiche
Abbacchio arrosto
Fiori di zucca fritti
Abbacchio brodettato
Bigne di san giuseppe
Costolette alla scottadito
Maritozzi con panna
Pajata in umido
Frittelle zuccherate
Coda alla vaccinara
Gelato di ricotta
Trippa
Zuppa dolce romana
Frittata con zucchine
Home page
Torna indietro
Cucina sempice on line nasce da un'idea di Emidio Viscusi ©
Emyweb@2000
email:
emyweb@email.it