Cucina Romana

Bucatini alla amatriciana Seppie in umido
Spaghetti cacio e pepe Coratella con carciofi
Spaghetti aglio olio e peperoncino Baccalà alla trasteverina
Tagliatelle alla carrettiera Coppitte al sugo
Fettuccine alla ciociara Bruschetta alla romana
Fettuccine alla papalina Crostini filanti alle alici
Pasta e fagioli Lumache di san giovanni
Spaghetti alla carbonara Piselli al guanciale
Pasta e ceci Carciofi alla romana
Pasta alla checca Misticanza
Quadrucci e piselli Pomodori di riso
Stracciatella Zucchine ripiene
Penne alla arrabbiata Peperoni ripieni
Minestra con battuto Cicoria strascinata
Pollo con peperoni Funghi arrosto
Filetti di baccala Fagioli con le cotiche
Abbacchio arrosto Fiori di zucca fritti
Abbacchio brodettato Bigne di san giuseppe
Costolette alla scottadito Maritozzi con panna
Pajata in umido Frittelle zuccherate
Coda alla vaccinara Gelato di ricotta
Trippa Zuppa dolce romana
Frittata con zucchine

Home page
Torna indietro
Cucina sempice on line nasce da un'idea di Emidio Viscusi © Emyweb@2000 email: emyweb@email.it