Vecchie foto anni cinquanta mostrano il casale in riva al lago, a quei tempi meta di ristoro per cacciatori e rari gitanti di passaggio. Da allora il locale, sempre gestito di padre in figlio dalla famiglia Stefanelli, si e' arricchito di un bel giardino e ampliato con una veranda estiva.
Il menu' e' prevalentemente a base di pesce marino e lacustre, senza peraltro tradire la spiccata matrice casereccia degli esordi.
Percio' antipasti di mare, ma anche gustose bruschette accompagnate da un eccellente prosciutto tagliato a mano.
Tra i primi: tagliatelle, gnocchetti e cannelloni rigorosamente fatti in casa, cosi' come vari tipi di focacce servite sempre calde.
Coregone all'acquarella e filetti di persico al pomodoro sono fra i piatti piu' richiesti; possiamo inoltre servirvi succulente zuppe di crostacei o spigole pescate al sale.
Quando le piogge sono favorevoli i boschi regalano saporiti funghi porcini che insieme a carni chianine e tagliate danesi arricchiscono i nostri menu' invernali.
Il nostro pastore di fiducia ci invita alla riscoperta di antichi e genuini sapori con ricotte fresche e caciotte primo sale.
Dolci rustici: crostate di more, ciambelle e rognose nella piu' viva tradizione regionale.
A padron Matteo, giovane sommelier, potete chiedere il miglior vino da abbinare ai piatti da voi scelti ed ottimi liquori e distillati per un fine pasto all'insegna dell'armonia e della convivialita'.