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                                                              TAGLIATELLE ALLA ROMAGNOLA
Dosi per 4 persone
Ingredienti:
4 uova
400 gr di farina
sale q.b.

Mettere sul tagliare la farina a fontana, fare un buco in mezzo e mettere le uova e il sale, impastate il tutto con le mani. Quando l'impasto sarą duro e ben compatto, tirate l'impasto con il mattarello. deve diventare una sfoglia sottile. Se la sfoglia č stata ben tirata, le tagliatelle risulteranno compatte e soprattutto lunghe: č questo il segreto delle tagliatelle ben fatte. Occorre lasciarle asciugare e poi potete tagliarle. Lessatele in abbondante acqua calda e salata. Il condimento puo' essere: ragł o burro e parmigiano

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Pollo alla cacciatora

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Ingredienti per 4 persone:
1 pollo pulito ed eviscerato di circa 1,2 kg,5 pomodori San Marzano,1 costa di sedano,2 carote,1 cipolla,1 bicchiere di vino bianco,farina,sale,pepe.

Pollo alla cacciatora
Preparazione:tagliare a pezzi non grossi il pollo,quindi passarlo nella farina.In una padella fare appassire la cipolla a fettine sottili,quindi aggiungere le carote,il sedano tritato.Aggiungere il pollo e rosolarlo per bene.Unire il vino lasciandolo evaporare,unire anche i pomodori tagliati a pezzi e privati dei semi aggiustando di sale e pepe.Completare la cottura a fuoco moderato e servire immediatamente


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Torta  di noci

Ingredienti per 8 persone:
Per la pasta frolla:500 g di farina bianca,250 g di zucchero semolato,2 tuorli d'uovo,un limone,sale.
Per il ripieno:250 g di gherigli di noce,250 g di miele,rhum,burro,una manciata di farina per lo stampo da forno.


Preparazione:foderate lo stampo con metą della pasta frolla,dopo averlo preventivamente infarinato.Scottate in acqua bollente i gherigli di noce,sbucciateli e tritateli.In una ciotola mescolateli con il miele e mezzo bicchierino di rhum.Versate il composto nello stampo foderato di pasta frolla,coprendo con la restante pasta,tagliando l'eccesso e sigillando lungo il bordo.Pennellate la superfice con un tuorlo;cuocete nel forno a 180° per circa 40 minuti.Servite la torta fredda con,a piacimento,una ricopertura di cioccolato fondente