Subito 3 punti per la nostra nazionale!

Guidata dal neo ct Antonio Conte, L'Italia esordisce con una bella vittoria ad Osllo battendo per 2 a 0 una Norvegia di tutto rispetto, ma che non ha mai impegnato severamente Buffon.

Debutto alla grande per Zaza!

Le reti: Zaza al 16esimo, e raddoppio di Bonucci al 62esimo, contando anche una traversa nel finale.

Dunque la vittoria in amichevole a Bari contro l'Olanda non era un fuoco di paglia: la squadra azzurra è parsa in netta ripresa dopo il deludente mondiale; ma ora è d'obbligo rimanere con i piedi per terra e concentrarsi sulle prossime partite, aspettando ulteriori conferme: la strada che porta ad Euro 2016 è ancora lunga!

La nazionale non è più un'incognita!

Come già citato, abbiamo un nuovo allenatore, Antonio Conte, direttamente della Juventus campione d'Italia, e Carlo Tavecchio come Presidente Federale: auguriamoci tutti che lavorino seriamente e che si vedano in breve risultati positivi!

Prossimi appuntamenti per gli azzurri: il 10 e 13 Ottobre, rispettivamente contro l'Arzebaigian in casa, e l'isola di Malta in trasferta.