|
Pecorino
Fresco Bianco
Pecorino Fresco Bianco: Della versione tipica, rigorosamente a base di latte, caglio e sale, si
apprezzano appieno i pregi della lavorazione artigianale e l'assoluta bontą dei suoi
ingredienti.
Confezioni: 1,5 kg circa.
|
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 0,7 |
Lit. 12.900 |
|
|
|
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 1,5 |
Lit. 26.100 |
|
|
|
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 4,5 |
Lit. 78.300 |
|
|
|
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 5,5 |
Lit. 96.000 |
|
|
|
|
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 12 |
Lit. 208.700 |
|
|
|
Pecorino
Fresco pepe nero
Pecorino Fresco Pepe nero: Grani scelti di pepe nero conferiscono a questo pecorino un deciso sapore
piccante, rendendolo un formaggio dal gusto forte e appetitoso.
Confezioni: 1,5 kg circa.
|
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 0,7 |
Lit. 12.900 |
|
|
|
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 1,5 |
Lit. 26.100 |
|
|
|
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 4,5 |
Lit. 78.300 |
|
|
|
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 5,5 |
Lit. 96.000 |
|
|
|
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 12 |
Lit. 208.700 |
|
|
|
Pecorino
Fresco con peperoncino rosso
Pecorino Fresco con peperoncino rosso: Agli amanti del gusto acceso riesce particolarmente
invitante la proposta di questo delizioso formaggio al peperoncino rosso, caratterizzato
da un piccante pieno e sottile.
Confezioni: 3 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 3 |
Lit. 57.700 |
|
|
|
Pecorino
Fresco con olive verdi
Pecorino Fresco con olive verdi:
Olive della pregiata qualitą Nocellara, coltivata in zona, impreziosiscono questa
specialitą che ripropone un'associazione gastronomica tipica della dieta mediterranea.
Confezioni: 3 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 3 |
Lit. 55.000 |
|
|
|
Pecorino
stagionato Bianco
Pecorino stagionato bianco: Della
versione tipica, rigorosamente a base di latte, caglio e sale, si apprezzano appieno i
pregi della lavorazione artigianale, l'assoluta bontą dei suoi ingredienti, impeziositi
dalla tradizionale stagionatura, non inferiore ai due mesi.
Confezioni: 13 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 13 |
Lit. 333.200 |
|
|
|
Pecorino
stagionato Pepe nero
Pecorino stagionato pepe nero: Grani scelti di pepe nero conferiscono a questo pecorino un
deciso sapore piccante, accentuato dalla stagionatura, rendendolo un formaggio da mensa
dal gusto forte e appetitoso. .
Confezioni: 13 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 13 |
Lit. 333.200 |
|
|
|
Pecorino
Fresco con Alici (a richiesta)
Pecorino Fresco con Alici: Agli
amanti della gastronomia, riesce invitante la proposta di un formaggio con alici,
caratterizzato da un gusto pieno e deciso.
Confezioni: 3 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 3 |
Lit. 55.000 |
|
|
|
Pecorino
Fresco con Tonno (a richiesta)
Pecorino Fresco con tonno: Tonno
della pregiata qualitą del Mediterraneo arricchiscono questo formaggio, dandogli un gusto
delicato e particolare.
Confezioni: 3 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 3 |
Lit. 60.500 |
|
|
|
Pecorino
Fresco con Salmone (a richiesta)
Pecorino Fresco con Salmone: La
tradizionale lavorazione artigianale é arricchita dall'aggiunta del salmone che ne fa un
prodotto adatto ai palati pił sofosticati.
Confezioni: 3 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 3 |
Lit. 71.400 |
|
|
|
Pecorino
stagionato grattuggiato in vaschetta
Pecorino stagionato grattuggiato in vaschetta: La bontą di questo prodotto si
mantiene inalterata grazie alla confezionatura in comode vaschette che ne mantengono
intatte tutte le caratteristiche di sapore.
Confezioni: 13 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 0,25 |
Lit. 6.900 |
|
|
|
Caciocavallo
stagionato grattuggiato in vaschetta
Pecorino stagionato grattuggiato in vaschetta: Formaggio tipico dell'Italia meridionale di pasta dura e cruda, preparato
con latte intero di vacca, proposto in comode vaschette, direttamente grattuggiato.
Confezioni: 13 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 0,25 |
Lit. 7.800 |
|
|
|
Caciocavallo
Fresco (forme rettangolari)
Pecorino stagionato grattuggiato in vaschetta: Formaggio tipico dell'Italia meridionale di pasta dura e cruda, preparato
con latte intero di vacca.
Confezioni: 13 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 7 |
Lit. 160.200 |
|
|
|
Caciocavallo
Stagionato (forme rettangolari)
Pecorino stagionato grattuggiato in vaschetta: Formaggio tipico dell'Italia meridionale di pasta dura e cruda, preparato
con latte intero di vacca, impreziosito dal tradizionale processo di stagionatura.
Confezioni: 13 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 7 |
Lit. 205.100 |
|
|
|
Tumine
in acqua a vaschetta
Tumine in acqua a vaschetta: Formaggio
tipico dell'Italia meridionale di pasta dura e cruda, preparato con latte intero di vacca,
impreziosito dal tradizionale processo di stagionatura.
Confezioni: 2,5 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 2,5 |
Lit. 9.900 |
|
|
|
Pecorino
II Sale
Pecorino II sale: Formaggio
tipico dell'Italia meridionale di pasta dura e cruda, preparato con latte intero di vacca,
impreziosito dal tradizionale processo di stagionatura.
Confezioni: 6 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 6 |
Lit. 109.900 |
|
|
|
Pecorino
con Semi di finocchio
Pecorino con semi di finocchio: La
tradizionale lavorazione artigianale é arricchita dall'aggiunta dei semi di finocchio che
ne fanno un prodotto adatto ai palati pił sofosticati.
Confezioni: 3 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 3 |
Lit. 55.000 |
|
|
|
Pecorino
con Rosmarino
Pecorino con rosmarino: L'aggiunta
del rosmarino arricchisce questo formaggio, dandogli un gusto delicato e particolare..
Confezioni: 3 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 3 |
Lit. 55.000 |
|
|
|
Pecorino
con Rucola
Pecorino con rucola: Formaggio
tipico dell'Italia meridionale di pasta dura e cruda, preparato con latte intero di vacca,
impreziosito dal tradizionale processo di stagionatura.
Confezioni: 3 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 3 |
Lit. 55.000 |
|
|
|
Pecorino
con Timo
Pecorino stagionato grattuggiato in vaschetta: Agli amanti della gastronomia, riesce invitante la proposta di un formaggio
con timo, caratterizzato da un gusto particolare e deciso.
Confezioni: 3 kg circa. |
Q.tą |
Peso |
Prezzo unitario |
Totale |
|
kg. 3 |
Lit. 55.000 |
|
|