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Fantasie
" spiritose " di Francesca
Ecco alcuni
aperitivi e cocktails a base di vino o spumante, uniti a qualche
superalcolico e corretti nella gradazione con liquidi esenti da
alcool come: sprite, aranciata, succhi di frutta, schweppes
per abbassare il tenore alcoolico della bevanda, e allora
CIN
CIN
Aperitivi
ü
Sorrento
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Elite
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Filicudi
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Lela
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Mexico
Ø
2 bicchieri di Trebbiano spumante brut
Ø
1 bicchierino Vermouth Dry
Ø
1 cucchiaio Bitter Campari
Ø
4 gocce di succo di limone
Versare nel
mixer il Vermouth Dry, il Bitter Campari ed il succo di limone.
Agitare lentamente ed unire il Trebbiano brut, agitando
nuovamente. servire ben freddo.
Ø
4 bicchieri di Albana spumante
Ø
1 succo di albicocca
Ø
1 succo di mela
Versare nel
mixer i due succhi di frutta ed amalgamerli bene. Versare poi l'Albana
spumante e mescolare lentamente. Servire freddo in bicchieri da
cocktails.
Ø
2 bicchieri di Trebbiano spumante brut
Ø
2 cucchiai di Sangiovese
Ø
1 cucchiaio di sciroppo di lampone
Sciogliere
nel mixer lo sciroppo di lampone col Sangiovese. Versare
lentamente il Trebbiano spumante. Assumerà un bellissimo colore
rosa. Guarnire con una fetta di pesca.
Long
drinks
Ø
2 bicchieri di Trebbiano spumante brut
Ø
1 bicchiere di Vermouth rosè Martini
Ø
1 cucchiaino di Wodka Eristow
Versare nel
mixer il Vermouth rosè e la Wodka, unire lentamente il Trebbiano
brut. Mescolare adagio e servire subito ben freddo.
Ø
Gelato di crema
Ø
1 bicchierino Cointreau
Ø
1 bicchierino di Solado
Ø
Spumante Riesling
Versare in
una caraffa 200 gr di gelato di crema, 50 gr di cointreau e 50 gr
di Solado fino a sciogliere il gelato completamente. Far scorrere
lentamente lo spumante nella caraffa e mescolare. Questa dose è
per 8-10 persone.
Ø
Albana spumante
Ø
2 cucchiai di Batida de Coco
Ø
1 cucchiaio di Crema di Cacao
Ø
1 cucchiaio di Creme de Cassis
Versare nel
mixer la Batida de Coco, la Crema di Cacao, la Crema de Cassis e
mescolare forte. Versare poi l'Albana spumante e mescolare di
nuovo, ma lentamente. Servire subito ben freddo.
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