Il Monte Baldo in tavola
I Ghiottoni
Associazione I Ghiottoni


i vini e la cucina del lago di Garda

Slow Food
Condotta del Garda Veronese


la Condotta del Garda Veronese

Il Monte Baldo in tavola
direttore: Angelo Peretti

I links del Monte Baldo
www.ighiottoni.it
vini, cucina e gastronomia del lago di Garda e del Monte Baldo
www.baldolessinia.it/baldo/
il sito della Comunità montana del Baldo
www.balconesulgarda.com
un sito dedicato a San Zeno di Montagna
www.berengario.com
il portale di Torri del Benaco
www.caprino-veronese.it
un sito dedicato a Caprino

Torna a inizio pagina

© associazione I Ghiottoni
Mail to ighiottoni@tiscali.it


Il marrone di San Zeno
Marroni di San Zeno e castagnàri del Baldo
Un libro dedicato alla castanicoltura baldense: clicca qui per leggere il testo completo
La Compagnia de la Castagna dei Paladini di Cà Montagna
L'attività della confraternita per la valorizzazione della castanicoltura del Baldo

Il tartufo del Baldo
Conosci il tartufo del Baldo?
I libretti dedicati alla tradizione tartuficola baldense: clicca qui per leggere i testi completi
Il tartufo nella cucina del Baldo
Le ricette a base di tartufo dei ristoranti del Monte Baldo


I formaggi del Baldo
Far San Michél
Un libro dedicato alla fiera di San Michél e alla tradizione dell'alpeggio e dei formaggi del Monte Baldo: clicca qui per leggere il testo completo

I disciplinari di produzione
I marroni del Baldo e l'olio del Garda

Il marrone di San Zeno
L'olio extravergine d'oliva Garda dop


Sapori perduti
El chisöl per i pòri morti
Indagando su un'antica usanza rituale fra la pianura mantovana, la provincia bresciana e l'Alto Garda veronese

Il Gambero dell'Ultima Cena
La rappresentazione simbolica del gambero nell'affresco dell'Ultima Cena della chiesetta di Santa Cristina a Ceredello di Caprino Veronese


Google