Gil Botulino (The German Observer)

17.3.2002 CALCIO PRIMA CATEGORIA 23a GIORNATA

NUOVA FILADELFIA 2 - BADOLATO 2

BADOLATO - Il Badolato conferma il momento di buona forma, dopo la preziosa vittoria di domenica scorsa contro il forte Collemare, portando a casa un prezioso punto. Finora la matricola giallorossa ha disputato un buon campionato, ma vista la condizione psicofisica di Alfieri e compagni si ha l'impressione che le soddisfazioni per i tifosi e la dirigenza badolatesi non siano finite. Una bella partita, combattuta da ambo le parti, con l'intenzione di portare a casa il bottino pieno. Un pari tutto sommato giusto: peccato per la traversa colpita da Gangale ad inizio partita. Il Badolato per ben due volte in vantaggio non è riuscito ad imbrigliare il Nuovo Filadelfia che alla fine è riuscito ad agguantare il pareggio. Domenica prossima il Badolato è chiamato ad un incontro difficilissimo contro una Nova Virtus prima in classifica.
Badolato: Tigani, Pachì, Critelli, Vasile (64' Zappulla), Nisticò, Alfieri, Lentini A (64' Spasari), Trocano, Procopio, Gangale (79' Stallo), Barbuto C.
Nuova Filadelfia: Carchedi, Cardone, Caruso, Cerasia (70' Ruscio), Neri, Sisca, Montauro, Rondinelli, Bretti, Giardino, Galati.
Marcatori: 10' Alfieri, 21' Bretti, 22' Alfieri, 56' Cerasia.
Arbitro: Antonio Magliaviti di Reggio Calabria..
Note:

FILADELFIA - Il filadelfia non è andato oltre il pareggio nel confronto contro il Badolato. La partita è stata combattuta con gli ospiti in cattedra nella prima mezz'ora e i locali dominatori nella seconda parte di gara. Va a rete Alfieri al 17' con una incursione in area conclusa a botta sicura. Altrettanto efficace la replica del Filadelfia con Bretti al 22'. Gli ospiti si riportano in vantaggio dopo due minuti sempre con Alfieri, autore di due tiri imprendibili. I ragazzi di Barone acciuffano il pari al 55' con un diagonale di Cerasia. (Antonio Sisca, La Gazzetta del Sud).

FILADELFIA - Quattro reti e tanto spettacolo, tra due formazioni che si sono affrontate a viso aperto e con tanta voglia di fare bottino pieno. L'avvio è stato scoppiettante tra due formazioni spavalde e che hanno dimostrato di essere in gran forma. Dopo aver colpito una traversa al 10' con l'ottimo Gangale, arriva il vantaggio del Badolato con un tiro di punizione calciata da Alfieri e che sorprende Carchedi. Passano 11 minuti e Bretti pareggia insaccando un pallone che Galati aveva mandato con un bolide sulla traversa. Sulla ripresa del gioco gli ospiti tornano in vantaggio grazie a un secondo tiro piazzato, da trenta metri, calciato da Alfieri che questa volta s'insacca sulla destra del portiere di casa, decisamente non in giornata. Grande ritmo anche nella ripresa con il Badolato all'arrembaggio ma con il Filadelfia che trova all'11' con Cerasia che risolve una mischia, la seconda rete che fissa sul 2-2 il risultato. (Agostino La Gala, Il Quotidiano).

Risultati: Castiglione M-N. Cinquefrondese 7-0; Collemare-Roccella 1-1; C.Alto Mesima-Bivongi Sospesa; Guardavalle-S. Calogero 4-0; Nicotera-N. Mileto 2-1; Nova Virtus-Antonimina 6-0; Nuova Filadelfia-Badolato 2-2; Serrese-Monasterace 4-1.

Classifica: Guardavalle*, Nova Virtus 54; Castiglione M 48; N. Mileto 41; Serrese* 42; Roccella, Collemare** 33; Badolato, Nicotera 32; N. Filadelfia 26; Antonimina 25; Bivongi* 20; C.Alto Mesima* 18; Monasterace, N. Cinquefrondese** 15; San Calogero* 2.

Classifica Marcatori: Sirianni (Castiglione M), Commodaro V (Nova Virtus) 23; Stranges (Castiglione M) 13; Serra (Antonimina), Cugnetto (Castiglione M), Mosca (Guardavalle) , Surace (Nova Virtus), Bretti (Nuova Filadelfia) 11.

Prossimo turno 24/3/2002 ore 15 : BADOLATO - NOVA VIRTUS

Ruolino Generale:    54 punti, 16 vittorie, 6 pareggi, 1 sconfitte, 66 reti fatte, 22 reti subite.
Ruolino Casalingo:   36 punti, 12 vittorie, 0 pareggi, 0 sconfitte, 43 reti fatte,  8 reti subite.
Marcatori: Commodaro V 23 reti; Surace 11; Leotta 8; Armocida 5; Micelotta 4; Baldari, Laganà 3; Papaleo 2; Commodaro G, Coniglio, Leto, Paparo, Pilato, Quaranta, Scudieri 1.

Gazzettino di libera [contro]informazione scritto per tutti i badolatesi soprattutto per i tanti [dis]informati e non informati dal cronista e dall'amministrazione locali

Le parole dissimulano / Le parole corrono / Le parole sono come bastoni che camminano / Piantale / Cresceranno / Guardale ondeggiare come fanno.

sul web notizie da Badolato in tempo reale: politica, cronaca, sport, cultura, satira, eros