21.4.2002 CALCIO PRIMA CATEGORIA 27a GIORNATA

Badolato: Tigani, Varano,  Lentini G, Trocano, Nistic̣,  Alfieri, Stallo (46' Pach́), Vasile (34' Tucci), Menniti, Galati, Rava.
Guardavalle: Fristachi, Varano, Schiavone, Riitano, Geracitano, Froio, Riggio A, Rava, (15' Tassone), Baldari (67' Cicino G), Zannino, Mosca (78' Cicino D).
Marcatori:4' Zannino, 10' Baldari, 54' Zannino, 80' Tassone.
Arbitro: Boz di Crotone
Note:

GUARDAVALLE - Con una superlativa prova di Zannino in veste di goleador e rifinitore i locali si aggiudicano il derby con i cugini Badolatesi e si preparano con fiducia al recupero del 25 p.v. con la Serrese, gara determinante per le sorti del campionato. Due gol per tempo, al 4' Zannino con uno stupendo tiro dal limite e il raddoppio al 10' con Gerry Baldari. Nella ripresa i giallorossi dei dirigenti Leotta trovano il terzo gol al 53' ancora con Zannino e all'80' Tassone completa la quaterna dal limite. Buono l'arbitraggio. (Francesco A. Vetrano, La Gazzetta del Sud).

GUARDAVALLE - Un Guardavalle concentrato ritorna alla vittoria nonostante le tante assenze per squalifica e infortuni dopo la battaglia di Castiglione che aveva interrotto la serie positiva che durava da 14 giornate. Il vantaggio al 4' pt con Zannino (il migliore in campo) che indovinava l'incrocio dagli 20 metri con un tiro al volo. Il raddoppio al 10' pt con Baldari dal limite con un preciso diagonale. Diverse sono le motivazioni in campo, a un Badolato ormai salvo si contrappone la voglia dei locali che continuano a giocare, creando diverse azioni per triplicare. Al 4' st Baldari mandava il laterale sinistro Riggio davanti al portiere che rea bravo a parare, al 7' st Tassone dopo un'azione travolgente, crossava per Baldari che tirava a colpo sicuro ma il piperlet ospite si superava. Al 9' st la terza rete, ancora di Zannino. La reazione ospite al 12' st con Menniti che tirava da buona posizione ma trovava l'attento Fristachi che deviava in angolo. Al 24' st Mosca su punizione colpisce il palo. Ancora protagonista Zannino che al 35' st pennellava un pallone in piena area per Tassone che realizzava la quarta rete. (Giuseppe Ussia, Il Quotidiano).

Risultati: Antonimina-Roccella 4-1; Collemare-Monasterace 3-1; Compr.Alto Mesima-Serrese 0-3; Guardavalle-Badolato 4-0; Nicotera-Castiglione M 2-5; Nova Virtus-Nuova Mileto 5-0; N. Filadelfia-N. Cinquefrondese 1-1; San Calogero-Bivongi 2-5. (Recuperi: Antonimina-San Calogero 2-0 a tavolino)

Classifica: Nova Virtus 66; Guardavalle* 63; Castiglione M 60; Serrese* 48; N. Mileto 47; Collemare 46; Roccella 39; Badolato 36; Nicotera 33; Antonimina 32; N. Filadelfia, Bivongi, N. Cinquefrondese 28; Monasterace 19; C.Alto Mesima 18; San Calogero 2.

Classifica Marcatori: Sirianni (Castiglione M) 29; Commodaro V (Nova Virtus) 24;  Surace (Nova Virtus) 17; Stranges (Castiglione M) 15; Cugnetto (Castiglione M) 14; Baldari (Guardavalle), Vitale (Monasterace) 13; Serra (Antonimina), Mosca (Guardavalle) 12; Bretti (Nuova Filadelfia), Silipo (Serrese) 11.

Prossimo turno 28/4/2002 ore 16 : ROCCELLA - BADOLATO

Ruolino Generale:    39 punti, 9 vittorie, 12 pareggi, 6 sconfitte, 43 reti fatte, 24 reti subite.
Ruolino Casalingo:   27 punti, 7 vittorie, 6 pareggi, 0 sconfitte, 28 reti fatte,  7 reti subite.
Marcatori: Commisso 10 reti; Lo Gatto, Maviglia 8; Martinez 5; Fuda 3; Carratu, Sainato 2; Cagliuso, Congiusta, Favasuli, Squillace 1.

Gazzettino di libera [contro]informazione scritto per tutti i badolatesi soprattutto per i tanti [dis]informati e non informati dal cronista e dall'amministrazione locali

Le parole dissimulano / Le parole corrono / Le parole sono come bastoni che camminano / Piantale / Cresceranno / Guardale ondeggiare come fanno.

sul web notizie da Badolato in tempo reale: politica, cronaca, sport, cultura, satira, eros