|
|
One Touch Eat
è un sistema espressamente studiato per la gestione di esercizi di
ristorazione (ristoranti, fast food, hotel, bar, gelaterie e locali
notturni) con o senza servizio al tavolo.
Un potente strumento per aiutarvi a ridurre i costi ed aumentare i profitti
Il cuore del sistema
Costituito da sofisticato hardware è gestito da un software articolato e
programmabile sulle reali esigenze del singolo Cliente.
Il software è contianuamente aggiornato grazie alla stretta collaborazione
con i gestori di importanti locali di successo
Compattezza
Un sistema di dimensioni contenute (252x455x265 mm) in grado di connettersi
senza problemi in rete locale nella totale compatibilità in ambiente Windows
NT/95/98/2000/XP.
Libertà
I terminali radiofrequenza in dotazione al personale di sala, sono esenti da
interferenze e consentono, entro un diametro di 100 mt. e attraverso
pareti o su piani diversi, la raccolta degli ordini senza spostarsi, in
totale sicurezza. L’invio alle stampanti di reparto (pizzeria, cucina, bar
etc..) avviene in tempo reale. Sono dotati di display di grande visibilità, retroilluminato, per un uso anche in condizioni di scarsa luminosità, di
borsetta e “safety cord” per consentire al personale una maggiore libertà di
movimento.
Velocità
Stampanti industriali nei centri di produzione che rilasciano una comanda
chiara e leggibile in “dual color” per il personale di reparto anche nei
casi di richieste complesse da parte del Cliente. Stampa immediata del conto
e preconto da telecomando o unità centrale
Sicurezza
Totale controllo da parte dell’utilizzatore grazie ad un punto cassa
semplice e potente con display “touch screen” e alle “card” operatore che ne
garantiscono l’inviolabilità. Identificazione dell’operatore (cameriere,
cassiere, barman o titolare etc..) e delle operazioni ad esso consentite
Riduzione costi
Concepito per migliorare l’attività lavorativa dell’esercente, consente
notevoli risparmi in termini di tempo, ed una notevole razionalizzazione dei
costi di gestione dei magazzini, eliminazione degli sprechi e riduzione del
personale
Modularità
Configurazione su misura in base alle più specifiche esigenze. Espandibile
in rete LAN (postazione Cassa, Amministrazione, reparti di lavorazione,
Direzione etc..) Inferfacciamento con registratore di cassa e stampante
conti. Upgradabile nel sistema informativo e nei servizi a disposizione del
Cliente
Per avere successo
nel ventunesimo secolo è necessario essere dotati di flessibilità e
rapidità, capacità di rispondere tempestivamente alle richieste dei clienti.
Non potete permettervi di perdere quel cliente che dopo una lunga attesa
abbandona il vostro locale e di quello che seduto al tavolo sollecita già
tre volte il conto!
Il professionista della ristorazione deve poter monitorare l'andamento della
propria azienda attraverso il controllo del personale e degli stock di
magazzino, con strumenti altamente tecnologici dedicati al settore della
ristorazione
Servizi per la ristorazione
|
Al
ristorante
One
Touch di Telema è al tuo servizio, con il semplice tocco del suo
display, il telecomando "Don" ti ricorda menù e abitudini del tuo
cliente, nessun inserimento di codici, possibilità di scrivere
direttamente sul display commenti, varianti, nome cliente con rapida
trasmissione degli ordini ai reparti
In pizzeria
Il "DON" si muove rapidamente tra i tavoli raccogliendo ordini e
trasmettendoli ai reparti ...tutto è sotto controllo...
qualsiasi problema tu abbia nel tuo locale noi ti daremo gli strumenti
adatti!
Nella grande e piccola distribuzione, personale sempre informato perché
collegato sempre in diretta con il sistema centrale. Riduzione dei tempi
di risposta e dei costi di logistica .
Dall'ipermercato al negozio di quartiere (un terminale palmare di
piccole dimensioni ma molto potente)consente di immettere dati da codice
a barre, controllare stock in rete
Tentata vendita con la verifica schede clienti, situazioni pagamenti,
andamento acquisti, quantitativo e qualitativo.
Bolle e fatture immediate situazione scorte e registrazione incassi.
|
Al
Pub, al Bar Cafè e al Discobar
- One
Touch Eat e Leo per raccogliere gli ordini e trasmettreli al bar ed
in cucina
- semplici funzioni per emettere il conto e incassare direttamente al
tavolo
- nessuna perdita di tempo, incassi sicuri e controllati a fine serata
Nel
Discobar alla moda l'atmosfera si scalda, la musica avvolge il
locale... sale la voglia di un long drink.
All'ingresso i clienti hanno ricevuto una comoda card con la quale
usufruire delle consumazioni e dei servizi senza dover noisosamente fare
la fila per lo scontrino.
Prima
di andar via, il cliente passerà alla cassa dove un lettore trasponder
fisso evidenzierà su un display di cortesia l'importo da pagare.
Il Sistema completo ed innovativo, ma come tutti i prodotti della gamma
“One Touch” soprattutto
produttivo,
per la gestione dell’Hotel. Nato dall’esperienza degli addetti ai
lavori, grandi gestori e direttori di note catene alberghiere e villaggi
vacanze, che hanno contribuito sostanzialmente al perfezionamento del
sistema, anno dopo anno
Integrazione
Perfettamente integrato con le procedure leader nel settore alberghiero
|
Alcuni esempi
della semplicità di One Touch
|