Cosa si mangia

Il ristorante

Guparza è di certo il luogo dove si possono gustare le migliori specialità della cucina sarda. Tutti i prodotti sono rigorosamente preparati in azienda graze alle capaci mani di un'azienda familiare basata sulla campagna. La genuinità dei prodotti è garantita da prodotti incontaminati. Sedersi a tavola a Guparza significa mangiare ciò che di meglio offre la nostra terra. Si parte sempre con i vari antipasti di legumi e di carne, per andare successivamente ai ravioli o buluzzones rigorosamente fatti a mano con ripieno di ricotta o eventualmente di formaggio, i simpatici maccarrones de punzu o volgarmente gnocchetti e i caratteristici maccarrones de busa, ovviamente i sughi rigorosamente preparati con pomodori freschi e prodotti dei nostri orti. La carne merita un'attenzione particolare, il porcetto o l'agnello arrosto sono i fiori all'occhiella di Guparza, mentre la pecora in cappotto, forse non è accettata da qualche dietologo ma di un sapore indimenticabile. Non ci si può alzare senza ovviamente aver assaggiato i vari formaggi preparati in azienda, i quali spaziano dal dolce al piccante ed infine (Cundidu), quest'ultimo una vera delizia del palato. Anche i vini sono di produzione propria o di agricoltori locali e sempre di ottima qualità.

Home