* |
REDAZIONE DEL MANUALE, DELLE
PROCEDURE, DELLA MODULI-STICA SECONDO LE NORME UNI EN ISO 9001, 14000, 18000
|
|
* |
GESTIONE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE
E PROTEZIONE - VALUTAZIONE DEI RISCHI LAVORATIVI - PREVENZIONE INCENDI (PROGETTAZIONE
ANTINCENDIO, RINNOVO DEI C.P.I., FORMAZIONE) - |
|
* |
VALUTAZIONE
DEL RISCHIO CHIMICO IN TUTTE LE AZIENDE |
|
* |
FORMAZIONE: - DEL RESPONSABILE
DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE - DEGLI ADDETTI AL SERVIZIO - DEGLI ADDETTI
ALLA LOTTA ANTINCENDIO ED ALL'EMERGENZA - DEGLI ADDETTI AL PRIMO SOCCORSO
- DI TUTTI I LAVORATORI - DEGLI ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI
|
|
* |
SORVEGLIANZA SANITARIA PER LAVORATORI
ESPOSTI A RISCHI SPECIFICI |
|
* |
IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
(SISTEMA HACCP) ED INDAGINI DI LABORATORIO - |
|