* REDAZIONE DEL MANUALE, DELLE PROCEDURE, DELLA MODULI-STICA SECONDO LE NORME UNI EN ISO 9001, 14000, 18000  
* GESTIONE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE E PROTEZIONE - VALUTAZIONE DEI RISCHI LAVORATIVI - PREVENZIONE INCENDI (PROGETTAZIONE ANTINCENDIO, RINNOVO DEI C.P.I., FORMAZIONE) -  
* VALUTAZIONE DEL RISCHIO CHIMICO IN TUTTE LE AZIENDE  
* FORMAZIONE: - DEL RESPONSABILE DEL SERVIZIO DI PREVENZIONE - DEGLI ADDETTI AL SERVIZIO - DEGLI ADDETTI ALLA LOTTA ANTINCENDIO ED ALL'EMERGENZA - DEGLI ADDETTI AL PRIMO SOCCORSO - DI TUTTI I LAVORATORI - DEGLI ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI  
* SORVEGLIANZA SANITARIA PER LAVORATORI ESPOSTI A RISCHI SPECIFICI  
* IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI (SISTEMA HACCP) ED INDAGINI DI LABORATORIO -