Il Servizio di Consulenza comprende:

1.       Analisi dell’attività:
      -individuazione delle eventuali non conformità relative alle norme igienico-sanitarie;

       -individuazione dei punti critici, relativamente alla salubrità degli alimenti, secondo le norme HACCP;

2.       Preparazione del Documento di Autocontrollo, con applicazione del metodo HACCP e delle relative schede allegate, necessarie al monitoraggio dell’attività e alla prevenzione dei rischi alimentari;

3.       Rilascio Manuale di Corretta Prassi Igienica, da allegare per legge al Piano di Autocontrollo.

4.       Corso di formazione in loco dei soci titolari, coadiuvanti e dipendenti dell’azienda

5.       Assistenza per piccole modifiche del Piano di Autocontrollo, successive alla data di Redazione, per un anno dalla consegna del Piano.

6.       Rilascio Certificazione dell’Applicazione sel Sistema HACCP per la prevenzione dei rischi alimentari. 

N.B. Tutta la documentazione sarà rilasciata sia in formato cartaceo, che elettronico.

Il costo del servizio varia da Euro 250 a 900, in funzione della tipologia di attività e del numero di addetti. 

N.° di addetti

Confezionato Tabaccai, Farmacie

Venditori ambulanti, Frutta/Verdura, Salumi, Formaggi, Surgelati, 

Bar Tavola fredda, Pescherie, Macellerie, Supermercati

Bar Tavola Calda, Panifici, Pasticcerie, Gastronomie, Gelaterie

Case di cura, Alberghi, Ristoranti,

Self Service, Grossisti,  Mense Aziendali

1/2

250

350

390

450

500

600

3/4

330

430

490

580

650

710

5/6

420

500

550

660

750

800

7 o più

500

600

660

750

850

900

 NOTE:

1) I prezzi indicati (R.A. esclusa), possono essere variati, in funzione degli interventi necessari all’azienda.

2) In questo importo non sono compresi i costi di eventuali analisi microbiologiche o di successive modifiche che si rendessero necessarie, nonchè le spese di viaggio, calcolate come 0,24 Euro al km più i pedaggi autostradali

Inizio     Rinnovo Piano di Autocontrollo