Dott. Francesco Caruso Via Bramante, 19 - tel. 0966/661176 - Netfax 1782289970 - 89022 Cittanova (RC) Autorizzazione Ministero della Sanità Prot. N. 600.5/59.6418354 del 30/03/99
|
|
L’ENTRATA IN VIGORE DEL D.lgs.155/97 OBBLIGA
TUTTE LE AZIENDE CHE OPERANO NEL SETTORE ALIMENTARE DI ADEGUARSI AL SISTEMA DI
AUTOCONTROLLO H.A.C.C.P. (Hazard
Analysis Critical Control Point). NEL RISPETTO DELLA NUOVA NORMATIVA IL LABORATORIO
DI ANALISI DEGLI ALIMENTI DEL DOTT. FRANCESCO CARUSO DI
CITTANOVA (RC), OFFRE ALLE
AZIENDE ALIMENTARI UNA GUIDA DA SEGUIRE PER LA PREPARAZIONE DEI MANUALI DI
AUTOCONTROLLO E IL CONTROLLO H.A.C.C.P. PER EVENTUALI CHIARIMENTI E CONTRATTI,
CONTATTARE LA SEGRETERIA DEL LABORATORIO TELEFONANDO AI NUMERI 0966/661176
E 0966/661119 - netfax 1782289970. HACCP - Disposizioni generali della normativa Il Decreto legislativo 155/97 impone a tutte le aziende agroalimentari di realizzare un sistema di autocontrollo igienico sanitario documentato, secondo i principi del metodo Haccp. Il campo di applicazione del decreto esclude la produzione primaria: tutte le fasi produttive fino alla raccolta compresa Gli obblighi del titolare dell'azienda sono:
|